原帖由 m2p 于 2008-4-11 14:30 发表

我对团购一窍不通,怎么个团购法?比如怎么付钱,多长时间收到?

就是在国内的网站上大批量的买,然后邮寄过来,快递的话几天就到了.风险就是可能会被海关查到,然后补交关税.可能用学生会的名义来操作的话可以省掉这个风险.

我没有直接买过,但是aachen应该有比较熟悉这些邮寄程序的人,出来提点一下吧!学生会行动起来!

因为成本很低,所以我觉得让商家在背后加印标语的话成本远远比在德国这边印刷要低.而且为什么要让这些反对我们的人来赚钱呢?
Share |
Share

原帖由 乐乐 于 2008-4-11 16:03 发表
有就买。买了就会穿的。

其实无论便宜和贵,价格也差不了两三块钱,我觉得最多有个15块钱就差不多了。
我的主张是,不一定要人把衣服印好了送到手里,我们才想起还有这回事。事情是很简单的事情,每个人拿usb条把自己喜欢的图片存下来,然后去个可以印的店挑选一件白t-shirt,让他们印就好了,不一定非要别人代劳。
10几个块钱(可能就几块钱)外加半个小时,就可以了,为什么大家都要等着看别人如何如何,自己再决定呢?
我再看看有没有背面可以用的图片,如果选好了,明天或者下个星期找某一天中午午饭时间出去就给办了。

原帖由 m2p 于 2008-4-11 16:51 发表

其实无论便宜和贵,价格也差不了两三块钱,我觉得最多有个15块钱就差不多了。
我的主张是,不一定要人把衣服印好了送到手里,我们才想起还有这回事。事情是很简单的事情,每个人拿usb条把自己喜欢的图片存下来,然 ...

去年秋天我在一家专卖tshirt的店,里边的tshirt才3欧,不过是我能穿的s号~!嘻嘻~!再大一点的好想也就5欧到10欧元的样子~!距离主图书馆不远~!我想应该有同学知道的~!
투야

你说的就是邮局旁边的那家对伐?
原帖由 seoyeon 于 2008-4-11 17:54 发表 去年秋天我在一家专卖tshirt的店,里边的tshirt才3欧,不过是我能穿的s号~!嘻嘻~!再大一点的好想也就5欧到10欧元的样子~!距离主图书馆不远~!我想应该有同学知道的~!

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-11 18:00 发表
你说的就是邮局旁边的那家对伐?

旁边还有邮局撒?偶没注意看~!嘿嘿~!不过距离主图书馆不远~!:girlshy:
투야

嗯~!明天早上我要是能起来的话,我就去那儿看看~!周六店家休息否?要是营业的话,我去问问价钱~!我先去挑件好看的穿穿~!呼呼:ridicule:
투야

:ridicule::ridicule:好。打探好情况来说一下哦
原帖由 seoyeon 于 2008-4-11 18:20 发表 嗯~!明天早上我要是能起来的话,我就去那儿看看~!周六店家休息否?要是营业的话,我去问问价钱~!我先去挑件好看的穿穿~!呼呼:ridicule:

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-11 18:41 发表
:ridicule::ridicule:好。打探好情况来说一下哦

好的~!要不要我先买一件套身上拍张照片传上来让你see 一see哩?
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-4-11 17:45 发表

好的~!要不要我先买一件套身上拍张照片传上来让你see 一see哩?

要全身带脸不戴墨镜的,参照护照照片标准
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!