我觉得图案不一样也可以,各种各样的支持奥运的图案,这样更能显出是我们自发宣传
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2008-4-10 10:18 发表
我觉得统一服装比较可行,建议加一句标语:
“政治操纵奥运是奥林匹克精神死亡的开始!”

类似而不完全一样比较好,这样看起来更加民间一点,我们反对的就是奥运政治化,却又穿着那么统一的服装(相信外国人对中国政府行为的第一印象就是统一的服装),这样效果会差不少。

并且,也不建议以学生会的名义,谁组织无所谓,也可以由学生会来组织,但最好别用学生会的名义。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2008-4-10 13:17 发表
那是否会涉及版权问题?福娃,奥运08标志好像都有版权问题吧?
似乎只有印国旗,奥运五环不涉及侵权。

牟利的会涉及侵权
自己印了穿应该没有问题

有懂专利法的来证实一下吗

可以把这个切割成小的一个个项目

大家各挑一个印

一个个小图分开来看就看明白啦,反正下面还要配上北京奥运五环的

可以这样,把北京奥运五环那个标志给压扁拉长了作为大家都印的图案,然后再各自挑各自喜欢的其他奥运图案印

原帖由 m2p 于 2008-4-10 16:48 发表
2008奥运的那个标志我觉得就不错了,可以再加上驴子图片上 一个自己喜欢的运动。
唯一问题就是图片质量好像差了点,印出来会不会糊糊的?

那个版本肯定不行,就是看一下图案,如果真要去印,就要重新找一个大的清晰的版本了

原帖由 嘎嘎 于 2008-4-10 17:51 发表

这个吧,恩

还是小了点,有全套吗?

原帖由 嘎嘎 于 2008-4-10 17:54 发表
套图在这里
http://www.beijing2008.cn/spirit/beijing2008/graphic/pictograms/

你啥时候印啊

可以不局限与t shirt,看看有什么图案可以印在一般的衣服上,这样穿着寿命也长点
毕竟现在还很冷