卖书 计算机,数学和经济方面还有各种词典

多数书都相当新,部分全新,这里不定价格了,有意者电话或者短消息联系给出个价,能接受的就卖了.照片就不上了,很麻烦.电话,0176 2130 7038

Langenscheidts Grosswoeterbuch Deutsch als Fremdsprache 黄皮德德大字典
杜登通用德语词典,德德
新德汉科技词典
外研社现代汉德词典
英汉通信技术标准词典
Grosses Woerterbuch English-Deutsch ,Deutsch-English
上海译文出版社出版的德汉词典, 以及它的索引.配上索引可作汉德词典使用
简明德语小词典
袖珍德汉汉德词典

计算机类

JAVA版 数据结构与算法分析, 美Clifford A.Schaffer 著,中译本,电子工业出版社
PASCAL语言程序设计
C语言程序设计

计算机硬件技术基础
TURBO PASCAL 程序设计基础 清华大学出版社
DELPHI 入门与提高 清华大学出版社
数据库系统基础
XML das bhv Taschenbuch 带光盘
PERL das bhv Taschenbuch
Theorietische Informatik
Einfuehrung in die Infoematik

Rechneraufbau und Rechnerstrukturen
Broy Informatik eine grundlegende Einfuehrung
数学物理和经济
Analysis 1,und 2
Jaenich Lineare Algebra
Grosses Handbuch fuer Mathematil, Physik, und Chemie
Makrooekonomik N. Gregory Mankiw 4, Auflage

╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や
Share |
Share

JAVA 编程思想 机械工业出版社出版
JAVA 面向对象编成指南 电子工业出版社
JAVA 语言程序设计

计算机组成与结构
计算机硬件技术基础

这几本我先定下了!!!!

还有啊,让楼主ID里面那个人睡会吧,要不太辛苦了

原帖由 nicepass 于 2008-4-10 13:57 发表
JAVA 编程思想 机械工业出版社出版
JAVA 面向对象编成指南 电子工业出版社
JAVA 语言程序设计

计算机组成与结构
计算机硬件技术基础

这几本我先定下了!!!!

版主动作真快,,在下很需要一本Java书,想要编程思想,版主可否让一本给我?

原帖由 lgwlgw 于 2008-4-10 15:02 发表

版主动作真快,,在下很需要一本Java书,想要编程思想,版主可否让一本给我?

你总算出现了啊.

原帖由 lgwlgw 于 2008-4-10 15:02 发表

上次有人卖java的书,我就没买到啊,这次实在不能让了,因为我得恶补这个。不好意思啊

我还有本,JAVA版的, 数据结构与算法分析. 你需要吗
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

记起来了,版主确实买过我的书.但不是关于JAVA的,呵呵,我太后知后觉了,对不起了,呵呵,
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

╰╮
    ★
  や  

╰╮や

╰╮
    ★
  や  

╰╮や