[其他] 欢送我们歌廷根的足球队长-----陈晨

今天 我和几个队友怀着复杂的心情送走了我们的队长 陈晨
在连续几位老队友离去后 今天我们的队长也离开了这里
没错 谁都有离开这里的一天 但是 真的很难将再见说出口
我不算来哥城很早的队员 但我和我们的球队 队友 一起在这个陌生的土地上 成长
当然 有许多快乐的 悲伤的 令人不如意的回忆
但是最为重要的 是我们能够在德国枯燥无味的学习生活之余
能和自己的朋友 一起共度那些快乐的时光
谢谢你 队长
你给了 我 许多值得回忆的美好时光

那些永远都不会抹去的美好岁月!

一路顺风!

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里
Share |
Share

美好时光

让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

保重!

今天实在没时间去送,不过有时间,我估计我也不去送,我比较害怕在车站送人走的。。。
昨天晚上硬是强忍住在路上和队长拜拜了,不过,不需要那么悲怆的拉。。又不是再也不见的了。。。。。

强烈抗议照片里面没有足球队吉祥物!!!!

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-11 00:36 发表

吉祥物...我怎么不知道
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

虽然才来不久,和队长只踢过几次球,还是要道一声,保重,哥廷根永远的队长!

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-11 00:36 发表

什么是我们球队的吉祥物啊!
让我飞 在夜空
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

原帖由 ...空... 于 2008-4-11 14:34 发表

什么是我们球队的吉祥物啊!

欺负大象 说:
不过那些照片里 你确实看不到小帅哥的 小帅哥其实一直是被当作吉祥物用的