有关汉堡游行的建议

如果汉堡游行的主题是:反对媒体的歪曲报道,建议到歪曲报道西藏暴力事件及奥运火炬传递的媒体单位前去和平抗议(比方说明镜周刊等);
如果游行的主题是:倡导和平奥运,反对抵制北京奥运就到汉堡最繁华的大街上申请游行,并散发相关传单;
如果游行的主题两者兼有,很难达到预期效果。

如果在汉堡的游行获得批准,学生会会积极组织,并给大家提供国旗。
Share |
Share

原帖由 liu123 于 2008-4-11 14:23 发表
如果汉堡游行的主题是:反对媒体的歪曲报道,建议到歪曲报道西藏暴力事件及奥运火炬传递的媒体单位前去和平抗议(比方说明镜周刊等);
如果游行的主题是:倡导和平奥运,反对抵制北京奥运就到汉堡最繁华的大街上申 ...

让我飞 在夜空
飞翔时伤悲是一种奢侈的行为
我有一种莫名的喜悦
当我穿梭在黑暗里

买好的国旗,学生会给不给报销?:naughty:

有人说明镜总部位置太偏,门口都是车道,怕是不利于游行集会;而且现在德国媒体有所松动,个人觉得还是反对抵制奥运比较好。不过即使奥运话题,也免不了提及西藏问题,人权问题。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-11 14:52 发表
买好的国旗,学生会给不给报销?:naughty:

有人说明镜总部位置太偏,门口都是车道,怕是不利于游行集会;而且现在德国媒体有所松动,个人觉得还是反对抵制奥运比较好。不过即使奥运话题,也免不了提及西藏问题, ...

同意
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

学生会干脆租的大巴吧。。。估计人很多

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-11 14:52 发表
学生会干脆租的大巴吧。。。估计人很多

我还想用一下我的学生票呢,每年交学费都没用过学生票 (不好意思,我不知道是不是有人没有学生票)

要不学生会包车去柏林吧
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-11 15:56 发表

我还想用一下我的学生票呢,每年交学费都没用过学生票 (不好意思,我不知道是不是有人没有学生票)

要不学生会包车去柏林吧

健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 先薇之风 于 2008-4-11 15:56 发表

要不学生会包车去柏林吧

去柏林, 去柏林~~~

开始还说凑个周末票呢,呵呵

对了,咱们是不是应该想想可能遇到的情况,好做些准备啊~
比如遇到挑衅,是否要保持克制?喊什么口号?等等……