[同行出游] 康斯坦茨—弗莱堡(坐地狱谷列车)—Titisee 寻同游 (现已5人!)

哎…… 偶又来啦,每次出现滴时候,似乎都是在找同游啊……

这次的安排是 4月18号 斯坦茨—弗莱堡(坐地狱谷列车)—Titisee

计划坐州票出发呦~ 到了弗莱堡之后,需要坐地狱谷列车,30分钟后到黑森林。

目前已经有3人,所以还有2个位置,当然,如果有更多朋友愿意同行,也非常哒欢迎~  

“黑森林(Schwarzwald)沿莱茵河延伸,与博登湖(Bodensee)、瑞士(Schweiz)和阿尔萨斯(Elsaß)遥遥相对。

除了餐馆美食之外,洋葱帽(Bollenhut)和布谷鸟钟(Kuckucksuhr)也使得这里名扬天下。”
还有黑森林蛋糕……   :beautifuleyes:

“黑森林是一个举世闻名的古老文化之乡,这里盛产著名的布谷鸟钟。这一森林密布的地区南北纵深两百公里,东西最宽处达六十公里。它的西面与法国接壤,南边与瑞士为邻,东部紧靠着施瓦本山(Schwäbische Alb)和博登湖(Bodensee),北部则与克赖希高丘陵地区(Kraichgau)相接。气候疗养地、克奈普氏疗养地(古罗马人早就懂得温泉的价值)、空气疗养地和休闲地,这些在黑森林比比皆是。恩茨河(Enz)、纳戈尔德河(Nagold)和阿尔布河(Alb)钻进黑森林北部森林密布的斑砂岩之中,冲刷出深深的山谷,这片森林的高地只有一部分被开垦。在这些矿泉疗养地中,大量含有丰富矿物质的温泉可以治疗多种疾病。这些温泉洗浴设施环境幽雅,是人们进行传统的水浴治疗或健体美容的最佳选择。”

图片转自穷游网《冬季 黑森林-霍恩索伦堡-Tuebingen-多瑙河谷 归来晒照片 及游记经验谈》

当然,还可以看这里,看这里~  《风光秀丽的滴滴湖-Titisee~~垂涎欲滴的黑森林蛋糕》

:hahahahaha:

收工啦……

灯笼易碎,恩宠难回。

TT see还不错,城小而精致,就是湖小了一点......  离schluch see不远,有兴趣和时间也能去看看.
那个鸟钟...实在太贵了...
梦里不知身是客,
一晌贪欢。

原帖由 BaroqueCiv 于 2008-4-12 10:38 发表
TT see还不错,城小而精致,就是湖小了一点......  离schluch see不远,有兴趣和时间也能去看看.
那个鸟钟...实在太贵了...

你咋啥地方都去过啊…… :chicken:
好~ 记下了……   
灯笼易碎,恩宠难回。

呃…… 好冷清啊…… 每天都不用来顶贴…… :snivel:
灯笼易碎,恩宠难回。

又要出去玩了。老是玩:naughty:
去titisee路上太费时间了

原帖由 ggyy 于 2008-4-13 23:16 发表

又被发现了…… :blackness:  哦哦…… 这次我去不了啊,帮朋友召集呀,现在有3位美女了…… :gawp:
灯笼易碎,恩宠难回。

刚刚收到神秘短消息,非常期待你的加入哦~ 也就是说,现在应该有4人啦……

:flyheart:
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 ggyy 于 2008-4-13 23:16 发表

对啦,去titisee大概要多久呢?我看网上写的不是30分钟火车吗?
难道说还有其他交通方式哦?    :snivel:
灯笼易碎,恩宠难回。

可是konstanz到弗莱堡要3个小时啊。加起来4个小时左右,来回可就是8小时。
看那个小湖最多需要2,3小时。:chicken:
德国火车1日游。

原帖由 曲水流觞 于 2008-4-14 00:05 发表

对啦,去titisee大概要多久呢?我看网上写的不是30分钟火车吗?
难道说还有其他交通方式哦?    :snivel:

:sweat: :sweat: :sweat:
你确信没看错时间? 30分钟最多过Singen后的一二站......
不知道你们是不是特意要坐那个什么列车,不然最近的路线是从这坐到donaueschingen,然后转去一个neu...什么什么的城,再转一次车,大概10-20分钟左右就到了。

去弗莱堡是绕了个大圈, 当然,想要先去F玩另当别论。
梦里不知身是客,
一晌贪欢。