回复 11# 的帖子

我想collective还是良好的.至少你上文提到的现象我看到的并非主流.
至于那小部分人即便是在国内也不会正到哪里去.

原帖由 茉莉花 于 2008-4-13 15:49 发表
这个贴子完全是挑衅, 没必要和ta较真.

楼主生活在哪个年代, 哪个星球? 还有 "饭票" ... "免费教育" ?

随便,你不是垃圾,你去美国吃TAKE OUT,一年得4万美元奖学金没人管你!
不服可以找我来较量!

LZ是SB,你不爱当中国人的话,就滚,去当难民

原帖由 盛世妖猫 于 2008-4-13 16:32 发表
LZ是SB,你不爱当中国人的话,就滚,去当难民

我做什么,你管得着么?就好比你如果愿意当留学垃圾,也没人拦着你!最后买个假文凭滚蛋回去就是了

按照你的逻辑,除了中国人就都是难民?:blackness:脑残啊?
不服可以找我来较量!

原帖由 痞子哥 于 2008-4-13 17:00 发表

我做什么,你管得着么?就好比你如果愿意当留学垃圾,也没人拦着你!最后买个假文凭滚蛋回去就是了

按照你的逻辑,除了中国人就都是难民?:blackness:脑残啊?

LZ满口垃圾垃圾,到最后又让人家去买假文凭 真不知道LZ是个什么逻辑 要买假文凭干吗还来德国?
什么车票饭票的,这是哪门子事?学生证上有自己的照片,这也能借?饭票更是闻所未闻
一夜情不能说是小问题,但是你拿中国人来说一夜情就有点搞笑了不是
不交税我觉得也很搞笑 除了要打工的,哪个税咱没交了?连父母都扯上了,咱办啥手续不得经过德国人的手?还不交税呢,德国人都脑残了?
顺便问一下,德国留学生什么名声了?我google了一下也没弄出个端倪 这倒是诚心请教

原帖由 痞子哥 于 2008-4-13 16:15 发表

随便,你不是垃圾,你去美国吃TAKE OUT,一年得4万美元奖学金没人管你!

我是越来越不懂了
fish and chips敢情还和4W刀奖学金挂钩了?
那岂不是不去美国,不吃take out,不拿4W刀奖学金的留学生全是垃圾?

这种人忽略他就是对他最大的鄙视,理他也觉得埋汰了自己

楼主是sb

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-13 18:45 发表
楼主是sb

要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

LZ 这不是找骂吗?

是不是留学垃圾,你也管不着 ,先管好你自己吧 !!!
你没事的话找点事做,在那虾几吧起哄....