[其他] 奥运T-shirt订单帖,已截止

奥运T-shirt订单帖

已经让国内的朋友帮忙买了样品,过两天拿到货,如果质量ok的话,就可以开始往德国发货了.
想要订奥运T-shirt的筒子们,可以回帖开始下订单了.

或许有些人会认为自己化上十几二十欧也可以在德国自己印T-shirt,当然也可行,但是对于很多并不宽裕的同学来说,可能也是一个很尴尬的数字.我粗略的估算了一下成本,加上运输,油漆笔的成本,如果关税上不出什么问题的话,单件成本应该不会高于5欧元,相信是在大家都可以承受的范围以内了吧.如果这样的话,我们将把价格线定在5欧元,以捐助的方式收取,即是不设上限.其中产生的盈余初步决定将以aachen全体华人留学生的名义对西藏攀德达杰职业技术福利学校进行捐助:http://www.pandedajie.com/

说明如下:

订单请使用如下回帖格式:

XL号**(件)    L号 **(件)    M号 **(件)  

联系电话:***********     *先生(小姐)

(请将**改为你要订的数量,留下联系电话和姓名<为了避免尴尬,姓就ok>)
(订单请坚持用红色字体,以示区别,方便统计)

号码:M L  XL  XXL

M 肩宽47 胸围100 身长68       推荐160-167左右
L 肩宽49 胸围104  身长70       推荐身高168-174左右
XL 肩宽51  胸围110  身长74     推荐身高175-181左右
XXL 肩宽54  胸围116  身长78   
推荐身高182+

今天国内的朋友已经看到样品了,肩宽,胸围,身长和上面描述的完全吻合,相对于之前所给的身高相比可能略偏大,已做了修改.请大家还是按照尺寸来订,但是也要考虑一下棉质T恤洗水后都会缩水.推荐身高选项适用于中等身材,偏瘦或偏胖的请自行决定加减号.因为我对服装也没什么概念,只能和国内的朋友大概加估计之后给大家一个参考.我自己都是觉得大的衣服就洗了烘烘搞定的.

关于质量问题,每个人对这些东西的准则不一样,我不会选择质量差的,但是即是是质量好的,和品牌的T-shirt也没有可比性.

重申一下我的观点:如果不是多数人站出来,我认为不会产生什么效果,所以在下礼拜四(17,04,2008)之前下单数不到300的话,此活动将会就此终止,所以愿意参加的朋友,请帮忙问一下你的朋友是否也需要,一起下单,也方便我汇总,请你们多多宣传,谢谢你们.

活动的具体说明及投票:
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=304388&extra=page%3D1&page=2

本人也是想尽自己的微薄之力来做一点方便大家的事情,没有任何经济意图,请考虑清楚之后再下单,之前的费用会由我垫付,希望不要出现下了单不要货的情况.

如果订单超过300,将会需要一些人的协助,借此帖一并招募志愿者若干,帮助到时布置场地及帮大家在背面绘画等等.

是否要降低数量我也有考虑,只不过我认为如果以aachen庞大的中国留学生数量作为基础,激发不出300人的热情,令人很遗憾...我本身也只算半个aachen学生,这个活动我也只是从发帖的那一天开始做,本着对大家负责的原则,有很多东西需要准备,时间有限,希望大家能多帮忙宣传.[14.04.08],

捐助完毕之后我会给大家一个详细的交代.

已经订了的同学们请到我们分发现场捐款和领取T恤,为了避免麻烦,转帐捐助暂时取消,到场有困难的朋友们请单独联系我或者让其他朋友代领.外地的朋友到时候请等我拿到T恤以后再告知邮资
.已经转帐的朋友我们会做好记录,谢谢大家. [17.04.18]

订单截至,正在统计中,会多订一些现场直接捐购,没有订的朋友们请随时关注.

T恤将会分两批到达,领取及手绘时间地点的具体安排将会在最迟25号之前通知,敬请关注

一M号一件XXL号PAN
:snivel:你们信息一直改我也只能跟着改了

XXL号 1(件)   

联系电话: 01799401769     张

有XXXL吗?

XL一件    L一件
017654088334 Lü
家有三只小兔

XL号一件,孙
电话:  0241-46599492
Cogito ergo sum

L 一件 017620510568 刘先生
于千千万万人之中,遇见你所遇见的人,于千千万万年之中,时间无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了

XL 一件,陈。017662160369
L一件,王。017662160406

一件M号,一件L号 李 0241-4127657

L号一件
Gao:0179-5388613

M号一件 ,L号二件
联系电话: 0176-22141214 黄先生