我是一匹来自北方的狼...
Share |
Share

批准不批准游行肯定也要考虑到国家领导人的安全等等诸多因素吧,要不然也不用申请了啊,有申请就肯定有同意和不同意两种情况.或者给你安排到5月1号之后.那意义也减弱了啊

现在还不知道到时候FO1的时候会怎么安排呢,坐一半的中国人可能有点够呛

不是正在买T恤吗?到时候大家穿着T恤去欢迎Merkel好了。号召尽量多的人到场以壮声势,找几个德语流利的同学(比如楼主)负责现场提问
原帖由 金狼 于 2008-4-14 11:48 发表 形式可以很灵活。而且不批准游行?又不是中国。如果真团结的话,默克尔要在Fo1演讲,到时候出入口、教室里能坐上一半中国人,比游行壮观多了

原帖由 ASDHAIM. 于 2008-4-14 12:49 发表
不是正在买T恤吗?到时候大家穿着T恤去欢迎Merkel好了。号召尽量多的人到场以壮声势,找几个德语流利的同学(比如楼主)负责现场提问

我个人不赞成穿着奥运T恤去做一些过于激动的活动,大家都穿的话,就是一个集体,任何激进的个人都会被作为这个团体的代表,这不是我们大多数人和平的初衷,而且穿着奥运T恤和平表达愿望的活动很有可能因此被媒体理解成另外的意图.
提醒所有准备当天穿着奥运t恤走出门去的爱国学生,请三思

穿体恤如果既不是游行,也不是奥运会召开的时候,大马路上会很奇怪的。亚什现在还是算相对平静的。很多德国人要不是真的不知道这些事情,要不是就是其实是同情中国的所以不提。战火没必要引到这个边境小城来。等藏独来了我们再反击他们。
而且我讨厌那个灭绝师太,我是不会穿着体恤去见那个更年期的大奶牛的。

:ridicule::ridicule:最后那句笑撒我了
原帖由 乐乐 于 2008-4-14 13:25 发表 穿体恤如果既不是游行,也不是奥运会召开的时候,大马路上会很奇怪的。亚什现在还是算相对平静的。很多德国人要不是真的不知道这些事情,要不是就是其实是同情中国的所以不提。战火没必要引到这个边境小城来。等藏独 ...

你的,我的德国同事不提这个事情是因为他们所受的教育,他们的礼貌,以及作为你我个人的朋友的友谊,同事之间的客气,绝不是对中国的同情和好感。
在现在德国媒体铺天盖地的对西藏事件的宣传下,以往连武汉长江涨水都要问候一下我的同事没有一个人和我询问提及西藏,我自己都觉得不正常。
原谅我不拘放纵爱自由——

周六去柏林不-?
原帖由 tree 于 2008-4-14 13:52 发表 你的,我的德国同事不提这个事情是因为他们所受的教育,他们的礼貌,以及作为你我个人的朋友的友谊,同事之间的客气,绝不是对中国的同情和好感。在现在德国媒体铺天盖地的对西藏事件的宣传下,以往连武汉长江涨水 ...

怎么去啊?db59的票全没了,全价的票俺口袋不够暖和,能凑够4,5个人租个车过去可以考虑。
原谅我不拘放纵爱自由——

BONN他们如果人数够就租车从bonn走,人数凑不足从duisburg做统一大巴走:ridicule:
原帖由 tree 于 2008-4-14 14:02 发表 怎么去啊?db59的票全没了,全价的票俺口袋不够暖和,能凑够4,5个人租个车过去可以考虑。