波鸿搬家大甩卖

搬家东西实在太多~只好转掉一些啦~ y1p3qZXKyHQD-s-eQOks3atcDrIfwY05nGChMZAvbE-tC1Sbkc-nafku_QRS1Ncf5E6CjlfBd5CuDE.gif
~东西不在同一个地方 部分在uni center  部分在markstr~
欢迎同城xdjm们来自取~  联系方式短信询问吧~
Share |
Share

1. Ikea的简易衣柜~买了才几个月~新家放不下~只好转了~原价30欧~现20欧转!

链接如下:http://www.ikea.com/de/de/catalog/products/60104858

2.Ikea的梳妆镜~只能钉在墙上~原价不记得了~!! 现在8欧转吧~

DSCN5744.JPG DSCN5745.JPG

3.淡黄色纱窗  已洗干净 2欧

4.椅子一把~1欧 或送吧~

5.厨房用具~放保鲜膜 ~锡纸~餐巾纸的架子!3欧  

sold

6.Ikea 时钟~1欧  

7.一套做蛋糕的膜具和书籍~还有部分材料可送~全部全新!8欧就卖啦!
8.部分德语语法教材和磁带还有复读机!适合初学者!大部分全新!
9. 5米网线 3欧
10.两块地毯~不过自取着需要自己清理一下~所以便宜卖了5欧~地毯就在uni center 97! ! 没有了
11.很多女生衣服 ~只卖全新的!欢迎来看!

想到什么再补充吧! 先就这么多了!

5.厨房用具~放保鲜膜 ~锡纸~餐巾纸的架子!3欧
6.Ikea 时钟~1欧
请MM短信我啊