Originally posted by at 2004-8-13 20:56:
吃辣的确很美容的,但是要适合个人体质的吧,如果二十几才开始学吃辣就免了吧

还有,牛奶喝太多对皮肤不好的,如果家里牛奶太多就拿来调面膜吧,不要喝太多

最近买到了老干妈辣酱,每餐都放点,味道好极了了。
吃的时候,我就想川妹妹的美容经验, 所以就大胆的放。
不知道怎么回事,这些天买的牛奶只能放一两天,马上就变质了。
不喜欢喝牛奶,还不如苹果汁呢
Share |
Share

我也不喜欢喝牛奶,小时候一喝就拉肚子,可是很多专业医生说女人到中年太容易缺钙,后果还很可怕,所以就勉为其难喝点吧~
楼上的你不要买那种冷藏的牛奶,买摆在外面的,开封后记得放冰箱,开过的记得一两天就喝掉,应该没那么容易坏吧,我买起来都是成箱买的~
Don't leave me high Don't leave me dry...

Originally posted by at 2004-8-15 14:21:
我也不喜欢喝牛奶,小时候一喝就拉肚子,可是很多专业医生说女人到中年太容易缺钙,后果还很可怕,所以就勉为其难喝点吧~
楼上的你不要买那种冷藏的牛奶,买摆在外面的,开封后记得放冰箱,开过的记得一两天就喝掉,应该 ...

成箱买!!!!

偶快一年没喝牛奶了,
偶天天喝各种味道的酸奶:P

其实酸奶比牛奶更能补充人体的钙,爱吃酸奶和水果的JJMM,我教你们做一个简单的水果奶酪。
就是买ALDI里的那种一盒QUARK,再买两盒SAHNE JOGHURT,随便什么口味的,例如可以是草莓的,香梨的。。。拿一个大容器,把QUARK,和两盒SAHNE JOGHGURT都倒一起,放2糖勺白糖(不喜欢甜的当然可以不放),然后把苹果或梨或草莓或奇异果。。。。或者杂果一起倒进去搅拌好。然后放冰箱里大概2小时,就可以吃了!!!味道好极了!!!
臭美精, 自恋狂!

因为我的喉咙有点问题,不喜喝牛奶。
喝了以后,喉咙里象卡住似的,很不舒服。
还是喜欢喝苹果汁冲苏打水。
normal的苹果汁是最好的,很清口,味道正,
一般我是两个星期一箱苹果汁加两箱苏打水

Originally posted by shishi at 2004-8-15 09:46 PM:
因为我的喉咙有点问题,不喜喝牛奶。
喝了以后,喉咙里象卡住似的,很不舒服。
还是喜欢喝苹果汁冲苏打水。
normal的苹果汁是最好的,很清口,味道正,
一般我是两个星期一箱苹果汁加两箱苏打水

看到水王的这个速度想起来我以前一个死党的绰号,
今天送给你吧。

Originally posted by AlArm at 2004-8-15 21:23:
看到水王的这个速度想起来我以前一个死党的绰号,
今天送给你吧。

????
送我什么啊???

Originally posted by shishi at 2004-8-15 10:27 PM:
????
送我什么啊???

我朋友的外号啊!

Originally posted by at 2004-8-15 02:21 PM:
楼上的你不要买那种冷藏的牛奶,买摆在外面的,开封后记得放冰箱,开过的记得一两天就喝掉,应该 ...

这个有必要讨论一下。
不知道蓝同学指的“冷藏的牛奶”是哪种,如果是指那种象小屋子包装的,就要大家研究一下了。其实那是能从超市买到的最新鲜的牛奶,因为通过冷链(就是指整个运输过程都是冷藏的)保存,所以当然到终端用户手中也是需要被冷藏保存的。大家可以注意一下,所谓那种冷藏牛奶的保鲜期是很短的。
而摆在外面的牛奶基本上有两种包装,保鲜期很长。一种是瑞士利乐包装,就是看上去象纸头那种,它是通过包装材料来达到保鲜效果的。
另一种包装是塑料瓶的,塑料的保鲜效果显然不如利乐,所以一般在这种牛奶里面都含有防腐成分。
这不是网上抄来的,因为家里有人的工作和这方面有关,所以知道。德国的牛奶包装比较大,如果家里有冰箱的话,还是每隔两天买一次冷藏牛奶的好。
再顺口说一句,国内的牛奶是不能喝的,因为运输条件不好,不管什么牛奶都被添加了超标防腐剂的,当然这个喝不死的。所以乘在德国多喝点

[ Last edited by 乌有博士 on 2004-8-15 at 22:12 ]
人本乌有,又何来忧。。。