Originally posted by 乌有博士 at 2004-8-15 22:09:
这个有必要讨论一下。
不知道蓝同学指的“冷藏的牛奶”是哪种,如果是指那种象小屋子包装的,就要大家研究一下了。其实那是能从超市买到的最新鲜的牛奶,因为通过冷链(就是指整个运输过程都是冷藏的)保存,所以 ...

呵呵,这博士说起来还真一套一套的呢~
我虽然不了解那么多,但是也知道保质期短是新鲜啊,但是一来我懒,也没时间一天两天地跑去买牛奶,二来我喝牛奶都会煮过,我买什么样的应该都没什么大所谓吧,三来我从来也不想活多长,每天多花几分钟考虑这个有防腐剂那个有病毒,不是时间和生命啊~
我说的冷藏的嘛,就是所有放在冰柜里卖的然后保质期又很短那种,我自己买嘛,都是纸盒装一点五升的吧,牌子无所谓,反正我又不是为了喜欢才喝。
Don't leave me high Don't leave me dry...
Share |
Share

其实啊,想喝就喝,想吃就吃。
别考虑那么多。
再说了,在德国这个鬼地方,也吃不到什么好东西。
也就奶制品比较好一点

主要还是看你自己的饮食习惯,多吃水果,少抽烟~~~!(男生女生都有记住,尼古丁是皮肤的大敌)个人比较喜欢纯植物的,比如plant wood,大家试试~~~!
一重山,两重山 山远天高烟水寒 相思枫叶丹

Originally posted by faye791120 at 2004-8-19 11:29:
主要还是看你自己的饮食习惯,多吃水果,少抽烟~~~!(男生女生都有记住,尼古丁是皮肤的大敌)个人比较喜欢纯植物的,比如plant wood,大家试试~~~!

在德国大家要拼命地喝水啊。
gg就补啤酒,
妹妹们就喝果汁和牛奶。

这么好的帖子,也不给我加精华,
以后再也不再这里发帖子了

Originally posted by shishi at 2004/05/08 16:15:
光明牌的德国可买不到阿

是酸奶就行

Originally posted by shishi at 2004/05/08 07:41:
我爱喝广州的煲汤,爱死了,爱得没话说,
每次到广州,我是 变着法儿找好喝得汤。
koushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gikoushui.gi
今天我生日,只有空想的份
cry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gifcry2.gif ...

生日快乐!
其实煲汤不需要很多的材料,只要有生姜就好了呀。

Originally posted by malawiseefische at 2004-8-25 14:47:
是酸奶就行

不爱喝酸奶

不是喝,是做面膜。