Share |
Share

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-15 12:01 发表
人家N**可是上面有人

笑话!
我是说,我想起个笑话~~

原帖由 justsoso 于 2008-4-15 11:06 发表

笑话!
我是说,我想起个笑话~~

:fullbeard:
                               ~嘎~

?????
两天没有来,怎么又发生那么多的事情啊?怎么了啊?:gawp: :gawp:

原帖由 先薇之风 于 2008-4-15 12:14 发表

:fullbeard:

:ridicule: :ridicule: :ridicule:

原帖由 Elton 于 2008-4-15 09:43 发表
还解谜呢,自己做的坏事都忘了,解P

什么意思?能否准确解释: 谁何时何做了何坏事?

谢谢 拉灯澄清事实,抱歉这段时间由于工作缘故非常忙,没有及时了解和回复,见谅。
但是作为管理者,一般收到类似举报,自动将该ID禁止发言了。
既然有前因,这样处理的方法就不是太合理了,重新处理如下:
由于ID
拉灯 已经做了禁言,达到了惩戒的目的,现在将该ID解除禁止
对于ID:Nutte ,有三点:1, 恶人先告状, 2,先骂人,3,对我造成混淆是非, 对此ID加倍处罚,禁言1个月
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2008-4-15 18:15 发表
谢谢 拉登澄清事实,抱歉这段时间由于工作缘故非常忙,没有及时了解和回复,见谅。
但是作为管理者,一般收到类似举报,自动将该ID禁止发言了。
既然有前因,这样处理的方法就不是太合理了,重新处理如下:
由于I ...

现在诸位不用再愤慨和不满了吧。

呵呵,quelle兄大义,现在的情况处理算是公平公正了。
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散