原帖由 lovelove 于 2008-4-16 18:58 发表
我求近视镜~50~100之间都可以

:owaowa:  兼容性咋这强!!!
灯笼易碎,恩宠难回。
Share |
Share

原帖由 baculuu 于 2008-4-16 19:24 发表
我也求近视镜~0~50之间都可以, 最好0度

174705940.gif     比楼上滴还神…… 直接求个太阳镜好啦~

怎么这么多需求,没有供给咧? 完全不符合市场规律么……   :weep:
灯笼易碎,恩宠难回。

:hurt:  今天傻乎乎的把电饭煲放水里面洗了洗…… 结果…… 她罢工啦……

以此曲祭奠偶哒电饭煲……  

灯笼易碎,恩宠难回。

提供信息
我这有个巨大的电饭煲
是上一个房客走的时候没带走的。。
不介意的话可以来看看
我一直给放着呢。。。

原帖由 ichbinmomo 于 2008-4-16 23:24 发表
提供信息
我这有个巨大的电饭煲
是上一个房客走的时候没带走的。。
不介意的话可以来看看
我一直给放着呢。。。

谢谢momo MM哦,偶先让她晒几天太阳…… 希望可以好起来啊…… :biaodawo:
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 baculuu 于 2008-4-16 19:24 发表
我也求近视镜~0~50之间都可以, 最好0度

靠 9528你个贱人 盗用我的id

原帖由 baculuu 于 2008-4-16 23:44 发表

靠 9528你个贱人 盗用我的id

:snivel:  …… 哦

哇哈哈…… 穿衣镜有着落啦…… 开心! :blackness:
灯笼易碎,恩宠难回。

原帖由 曲水流觞 于 2008-4-15 22:15 发表

好哒……
偶改帖名……   

哈哈,谢了!
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

...都有着落啦?
那我也求一个穿衣镜。。
每天都不知道自己穿的啥就去上学了。。- -0

回复 19# 的帖子

没有啊,只是刚注意到她的回贴。
我现在争取人多的课早点去,别坐到最最后面。:fury:

镜子我很少照,就不用求了。:blackman:

Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……