5月华人名单草稿 + 饭 (人员更新中。。。)

和大拿商量了一轮儿,我把名单写下面儿, 大家好心里都盘算盘算,然后周五大伙儿一堆儿讨论:

• 大家帮忙看看还有没有我忘了的。
  • 另外,有不参加的也麻烦言语一声儿

(下面的顺序都是随机的)

男队(24):

噢哩玩儿主爷儿坑 小胖儿phae 诗楠
牧羊人老蔡 豆沙 迟到 向左 老刘
张剑 巴黎 大宇 阿饼 老吉 老王
xushunoyes徐红  阿飞朋友?

女队(9):

小琪馒头卉卉
诗玲妹咪  闲云
yesno网警(t)
长岛冰茶

赛制和去年的一样:
1 x HE, 2 x HD, 1 x DD, 1 x MD = >  最精简队形是 6 男 3 女

目前上报了3个队

还有午饭(Zz羽球组委会):

• 10號中午, 炒麵加上一個雞肉串
  • 11號中午, 蝦仁炒飯附辣椒醬
    每份 2.5歐, 用餐後請各位選手將餐盤丟進垃圾袋內.

晚上自助餐供應道地中國菜, 除了各色主菜外, 還供應 饅頭 包子 炒米粉...... 等,  每份才5.5歐.

这个可以周五一起统计解决了。

中午只有炒饭,炒面,这个这个,怎么保证大家有足够的体力啊?!

原帖由 姆迪纳 于 2008-4-15 22:52 发表
中午只有炒饭,炒面,这个这个,怎么保证大家有足够的体力啊?!

这是组委会给提供的特价噻~~~

也可以自备   大饼卷米饭就着馒头吃 :naughty:

原帖由 馒头 于 2008-4-15 22:56 发表

这是组委会给提供的特价噻~~~

也可以自备   大饼卷米饭就着馒头吃 :naughty:

如果再多两个选择,比如4欧,洋葱牛肉,八宝辣酱,。。。。,那就更好了。

原帖由 馒头 于 2008-4-15 22:39 发表
和大拿商量了一轮儿,我把名单写下面儿, 大家好心里都盘算盘算,然后周五大伙儿一堆儿讨论:

大家帮忙看看还有没有我忘了的。 另外,有不参加的也麻烦言语一声儿
(下面的顺序都是随机的)

男队(24) ...

今年铁了心当啦啦队(长),且有信心 。 俺在这儿先言语一声了。多谢馒头小队长的组织工作。
<b><font size="4"><font color="purple">日落了。霞消了。月亮与我同行。

原帖由 秋高气爽 于 2008-4-16 00:41 发表

今年铁了心当啦啦队(长),且有信心 。 俺在这儿先言语一声了。多谢馒头小队长的组织工作。  

沙滴~~~~
(那我回头把内大喇叭给你扛过去吧?? )

第二个喇叭给我吧, 我和秋高一起喊,来个惊天动地....

原帖由 早起的鸟 于 2008-4-16 20:58 发表
第二个喇叭给我吧, 我和秋高一起喊,来个惊天动地....

呦?! 又沙一个滴!!

我在哪?

不好意思,馒头M,没有参加比赛的意愿啊
人数不够的话,可以听组织的,做替补充数。