原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 16:58 发表

真的啊? 我们租车去, 能不能给些赞助啊, 给我们出些油钱行不行啊?

行啊,那就租大点的,一起走咯,油钱好说。
www.ecardbuy.de

不早说, 车已经订了, 车虽然小点, 但是也装着 5颗爱国红心啊!

再说了, 我的是Klasse B, 能开最大的车也就能多坐3个人, 而成本贵了1倍还不止, 不划算啊。

柏林这次筹备得太仓促,从我最早转发berlin的集会帖子起,都10天了。。。。估计一开始大家都没怎么想去

希望汉堡的游行,能准备得更有组织些。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 17:06 发表
柏林这次筹备得太仓促,从我最早转发berlin的集会帖子起,都10天了。。。。估计一开始大家都没怎么想去

希望汉堡的游行,能准备得更有组织些。。。

我觉得还是路程的问题, 柏林太远, 周末要打工的, 或是有事情的, 想去也去不了啊。

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 17:02 发表
不早说, 车已经订了, 车虽然小点, 但是也装着 5颗爱国红心啊!

再说了, 我的是Klasse B, 能开最大的车也就能多坐3个人, 而成本贵了1倍还不止, 不划算啊。

哈哈,说明你们本来就决定去了,无需经济资助的,赞一个哈。柏林见咯

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 17:10 发表

哈哈,说明你们本来就决定去了,无需经济资助的,赞一个哈。柏林见咯

这话啥意思, 也就是不想去的才给赞助咯?!  那不就等于没说么。

唉。。。。大骗子么。。。。

还是别拿什么赞助了。别到最后还弄个中国政府组织海外留学生聚众游行啥的。

本来也不是缺着几个钱。。。但是他说的都是什么呀~