原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:10 发表

哈哈,说明你们本来就决定去了,无需经济资助的,赞一个哈。柏林见咯

原来你们是在拉原来不想去的啊。。。。。

想去的无所谓这点路费
不想去的也不因为这点路费。。。。
                               ~嘎~
Share |
Share

~嘎~

是呀  不论是不是原来准备去的 还是最近才准备去的 如果有赞助提供 就应该是平等的么 什么叫原来人家想去 就不提供的
大家毕竟都是学生的么。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 先薇之风 于 2008-4-17 17:25 发表

原来你们是在拉原来不想去的啊。。。。。

想去的无所谓这点路费
不想去的也不因为这点路费。。。。

就是~耍我们呀~

娘的~不稀罕~~~

原帖由 欺负大象 于 2008-4-17 16:26 发表
是呀  不论是不是原来准备去的 还是最近才准备去的 如果有赞助提供 就应该是平等的么 什么叫原来人家想去 就不提供的
大家毕竟都是学生的么。。。

个人觉得还是不要拿赞助好
本来就是个人行为,不要冠以某某组织的旗号

如果是大家捐款又是另一回事
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 17:16 发表
唉。。。。大骗子么。。。。

唉 本来好意的,想出两张周末票钱,谁知道大家都这么尖酸刻薄,还是不说话哦好
www.ecardbuy.de

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 16:27 发表

就是~耍我们呀~

娘的~不稀罕~~~

别激动,别激动~~~

相信穷光蛋是好意,想让更多人参加

但是现在敏感时刻,大家还要谨慎
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 17:23 发表
本来也不是缺着几个钱。。。但是他说的都是什么呀~

不是都像你那么有钱的啊,不少人想去,可能是觉得柏林太远,路费有点高啊
www.ecardbuy.de

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 17:31 发表

不是都像你那么有钱的啊,不少人想去,可能是觉得柏林太远,路费有点高啊

路费不过是周末票拼票,能贵到哪里去

不去的人最多是觉得柏林远或者没时间~

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:31 发表

远倒是真的
如果有人能为大家包一辆大车就好了

大家都是为了爱国,就不要争执啦,即使花点钱,也觉得心甘情愿~
                               ~嘎~