Share |
Share

支持穷光蛋,还是有不少人因为学生票到不了柏林,放弃的。

原帖由 happyschwein 于 2008-4-17 16:38 发表
支持穷光蛋,还是有不少人因为学生票到不了柏林,放弃的。

大家汉堡都要去噢~!
                               ~嘎~

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 17:16 发表

这话啥意思, 也就是不想去的才给赞助咯?!  那不就等于没说么。

没看到还有一个未定选项么,毕竟还有因为路费犹豫的,这部分朋友可以和我们一起走嘛。
www.ecardbuy.de

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 17:45 发表

没看到还有一个未定选项么,毕竟还有因为路费犹豫的,这部分朋友可以和我们一起走嘛。

这个我不赞同, 我不是说了么,不去的或者犹豫去不去的可能是因为打工, 或是真有事情。 我想大家不会因为平摊7欧的周末票而舍不得,或者是不愿意去支持祖国统一的吧。 所以赞助的事情,别提了!ok?

原帖由 Metallica_carl 于 2008-4-17 17:51 发表

这个我不赞同, 我不是说了么,不去的或者犹豫去不去的可能是因为打工, 或是真有事情。 我想大家不会因为平摊7欧的周末票而舍不得,或者是不愿意去支持祖国统一的吧。 所以赞助的事情,别提了!ok?

还是有效果的,这会儿就有几个人联系了,希望更多的人一起
www.ecardbuy.de

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:29 发表

唉 本来好意的,想出两张周末票钱,谁知道大家都这么尖酸刻薄,还是不说话哦好

支持楼主个人名义的捐助

那你怎么分辨他们是原来愿意不愿意去的呀?

而是他们看到你愿意出钱才去的?

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 16:58 发表
那你怎么分辨他们是原来愿意不愿意去的呀?

而是他们看到你愿意出钱才去的?

算啦,不管是不是看有人愿意帮忙出路费才去,是自愿的就好。
周末票将近6个小时的车程还是蛮辛苦的。

美国洛杉矶发生这么一起事件,有几个去捣乱去反对火炬的家伙,恬不知耻地蹭坐领馆的工作车辆去到火炬行经地点,然后打出了哈巴狗儿旗子。
男人四十一枝花,长得不像刘德华