~嘎~

去不去参加游行都是自愿的事
爱国有各种方式
没必要对不去的戴有色眼镜,或是说去的就是FQ
                               ~嘎~

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 15:28 发表

FQ是?

有不少同学应该是心里想去,但客观条件不允许。

路费方面我们可以提供资助,另外已备好部分传单。

FQ=愤青。
怕有人趁机挑唆啊。。。

有传单?太好了,能不能也分给我们一点

提供资助?LZ代表。。。?
                               ~嘎~

柏林这次筹备得太仓促,从我最早转发berlin的集会帖子起,都10天了。。。。估计一开始大家都没怎么想去

希望汉堡的游行,能准备得更有组织些。。。
                               ~嘎~

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:10 发表

哈哈,说明你们本来就决定去了,无需经济资助的,赞一个哈。柏林见咯

原来你们是在拉原来不想去的啊。。。。。

想去的无所谓这点路费
不想去的也不因为这点路费。。。。
                               ~嘎~

嗯,自愿吧,别最后落了口实
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2008-4-17 16:26 发表
是呀  不论是不是原来准备去的 还是最近才准备去的 如果有赞助提供 就应该是平等的么 什么叫原来人家想去 就不提供的
大家毕竟都是学生的么。。。

个人觉得还是不要拿赞助好
本来就是个人行为,不要冠以某某组织的旗号

如果是大家捐款又是另一回事
                               ~嘎~

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-17 16:27 发表

就是~耍我们呀~

娘的~不稀罕~~~

别激动,别激动~~~

相信穷光蛋是好意,想让更多人参加

但是现在敏感时刻,大家还要谨慎
                               ~嘎~

原帖由 穷光蛋 于 2008-4-17 16:31 发表

不是都像你那么有钱的啊,不少人想去,可能是觉得柏林太远,路费有点高啊

远倒是真的
如果有人能为大家包一辆大车就好了

大家都是为了爱国,就不要争执啦,即使花点钱,也觉得心甘情愿~
                               ~嘎~

原帖由 happyschwein 于 2008-4-17 16:38 发表
支持穷光蛋,还是有不少人因为学生票到不了柏林,放弃的。

大家汉堡都要去噢~!
                               ~嘎~