[其他] 自行车保险

偶想买一辆带保险的自行车,不知道哪里有卖的,保险怎么办理.谢谢前辈指教!
Share |
Share

我在goettingen 怎么都没找到卖自行车的地方 只有出租。。。。

原帖由 layzind 于 2008-4-21 08:56 发表
我在goettingen 怎么都没找到卖自行车的地方 只有出租。。。。

自行车店是不怎么多,不过找找还是有的,城里具体那里有,偶不清楚,但是Nikolausnerger weg 和Gosslerstrasse交界的地方有一家
还有超市里也会有自行车卖
                               ~嘎~

一般都买30到50欧的二手车,给自行车上保险没听说过

原帖由 parasiteeve 于 2008-4-21 10:10 发表
一般都买30到50欧的二手车,给自行车上保险没听说过

大概有人报销吧:ridicule:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 12:35 发表

大概有人报销吧:ridicule:

也可能是怕偷。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

虽然不清楚,还是顶一下
                               ~嘎~

谢谢大家指教啊,早听说哥廷根经常丢车子,所以想买辆新车,上保险.看来大家都没用过...在这里没有自行车太不方便了

原帖由 layzind 于 2008-4-24 16:49 发表
谢谢大家指教啊,早听说哥廷根经常丢车子,所以想买辆新车,上保险.看来大家都没用过...在这里没有自行车太不方便了

如果上保险,那你的车太破了就不行,那就会很贵。
最贵据说有10000欧元的车子?
如果是一般的车,多买两把大锁就比较保险了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 layzind 于 2008-4-24 15:49 发表

上保险真的不如再买一辆二手车了。。。如果你对车没有什么偏好的话。

以前在别的地方买过带3年保险的车,保险金都要100欧了。
                               ~嘎~