不要和我比懒,我懒的和你比

Share |
Share

原帖由 还我天使泪 于 2008-4-21 12:59 发表

那喇叭是你的~!~那旗帜是你的!~!~但是它们却是坐我们车回来的!~!~该付点车费了吧!~!~六百公里,给你打个折,就一顿饭吧!~!~

我好像还没收你们租金呢吧???

我看你们旗子摇得挺High的,我给你打个8折算了。

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 15:00 发表

我好像还没收你们租金呢吧???

我看你们旗子摇得挺High的,我给你打个8折算了。

你。。。。。你。。。。。我倒!~!~
我强烈要求证人出现,是你让我们保管一下,你去前面了,然后就再也找不到你美丽的倩影了!~!~
我是你的影子!

我不是和你们说,我背着炸药包去炸ZD了吗

对了,还有你们一小段录像呢。 等我处理一下给你们

这帖好!
照片好,内容好,体恤好,我们TEAM的人更好!
[img][/img]

大雄啊,我们给你大老远抗回来还没跟你提费用一事儿呢。你这先闹腾起来啦!
半路还被检查呢~多险
另外放家里还占空间呢!
我看这事你知道该怎么办了吧~
[img][/img]

原帖由 还我天使泪 于 2008-4-21 12:56 发表
楼上的,你没大碍吧?!我朋友也在那车上,后来看你写的帖子,知道你也在!~!~真是福大命大啊!~!~

我还活着,这就够幸运的了。我想那车上的朋友都会这末想的,真得不能去想,后怕。

原帖由 娉婷 于 2008-4-21 17:47 发表
大雄啊,我们给你大老远抗回来还没跟你提费用一事儿呢。你这先闹腾起来啦!
半路还被检查呢~多险
另外放家里还占空间呢!
我看这事你知道该怎么办了吧~

赶紧和你握个手,证人啊!~!·
现在我们TEAM的人严重要大雄付运输费和保管费!~!~!~哈哈!~!·
对了,我们在勃兰登堡门下被保安检查了,还是从很远的地方追上来了,2个大汉!~!~:ridicule:
我是你的影子!

原帖由 vipbroker 于 2008-4-21 18:29 发表

我还活着,这就够幸运的了。我想那车上的朋友都会这末想的,真得不能去想,后怕。

你还得继续祸国殃民呢。我就知道你丫死不了。。所以压根儿就不去想你会有事。。。。

祸害活千年嘛。。。:eat:
Buckethead.........