楼上的,你没大碍吧?!我朋友也在那车上,后来看你写的帖子,知道你也在!~!~真是福大命大啊!~!~
我是你的影子!

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 01:00 发表
那话筒,那旗子...好熟悉啊

顶你们!~~~~

那喇叭是你的~!~那旗帜是你的!~!~但是它们却是坐我们车回来的!~!~该付点车费了吧!~!~六百公里,给你打个折,就一顿饭吧!~!~
我是你的影子!

原帖由 nicepass 于 2008-4-21 15:00 发表

我好像还没收你们租金呢吧???

我看你们旗子摇得挺High的,我给你打个8折算了。

你。。。。。你。。。。。我倒!~!~
我强烈要求证人出现,是你让我们保管一下,你去前面了,然后就再也找不到你美丽的倩影了!~!~
我是你的影子!

原帖由 娉婷 于 2008-4-21 17:47 发表
大雄啊,我们给你大老远抗回来还没跟你提费用一事儿呢。你这先闹腾起来啦!
半路还被检查呢~多险
另外放家里还占空间呢!
我看这事你知道该怎么办了吧~

赶紧和你握个手,证人啊!~!·
现在我们TEAM的人严重要大雄付运输费和保管费!~!~!~哈哈!~!·
对了,我们在勃兰登堡门下被保安检查了,还是从很远的地方追上来了,2个大汉!~!~:ridicule:
我是你的影子!

原帖由 puzzle 于 2008-4-21 21:56 发表

我是证人...大雄

正义的使者阿!~!~!~!~!`:ridicule:
我是你的影子!

从现在起我电话24小时开机啊!~!~!~:snivel:
PS:大雄,不能太晚啊,就这几天给办了,晚了楼上的主就得爬着出家门!~!~:snivel:
我是你的影子!

我不挑食的!~!~什么名贵坊啊,你好啊,寿司啊,拉面啊,我都行!~火锅也行!~反正得快,我是担心KUKU这样不吃饭等着,会饿出病来,那样就不好了!~哈哈
我是你的影子!

楼上的,我推荐你为我们TEAM的队长!~!~你太强悍了!~!~为了让楼上的楼上不饿晕在家里,做出了多大的努力啊!~!~哈哈!
我是你的影子!

原帖由 nicepass 于 2008-4-23 10:57 发表

这个月天气“灰常”怪异,我们要耐心等待

没事的!~这个月没几天了,也就一个周末了!~!~我们期待的是下个月!~!~5月!~!~!~有5个周末,总有天气好的周末的!~!~
我是你的影子!