我们一找到组织,ruiwen就消失掉了。。。

然后一路不停的在前方的路上,垃圾桶上,脚手架上,墙上看见他的身影。。。

你们两没换着开!?你要累死人家啊。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-21 12:56 发表

RUIWEN还要负责在车上和我野餐的任务。。。。。。。。。

原帖由 无妻徒行者 于 2008-4-21 11:56 发表

他正处于拿到驾照开车兴奋期,一路下来从不觉得累,让我敬佩无比

角度太精彩了!
我是小七~~~

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-21 11:33 发表
终于在照片的海洋中找到了一张我的背影

不错啦
这么多照片,我都没找到一张有我的。。。
                               ~嘎~

哈哈,终于找到一张我的侧影。我说嘛,游行时,我离这位国际友人挺近的,一路上尽听他们喊Chine(感觉像是法语发音)了,怎么也会带上我一点吧

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-21 13:42 发表
哈哈,终于找到一张我的侧影。我说嘛,游行时,我离这位国际友人挺近的,一路上尽听他们喊Chine(感觉像是法语发音)了,怎么也会带上我一点吧

嘿嘿~~也看到一点点的我。。。。

原帖由 雪糕黑天使 于 2008-4-21 12:49 发表

嘿嘿~~也看到一点点的我。。。。

。。。的头发。。。:sweat:
不过我们的旗子举得够高:blackman:
                               ~嘎~