Share |
Share

原帖由 FrauRonan 于 2008-4-21 20:31 发表
这次去科隆创纪录了,来回包括等车加路上七个半小时。。。:snivel: PS,北威州内滴:gawp:

深切同情中。。。。
不过我们几个外地,农村来的,也差不多6,7小时了。(主要是没车回去)我一朋友如果当时回出发地的话,能超过10小时了。不过,后来我们决定在杜塞多玩24小时

原来有这么多远道而来的朋友啊,太感动了

楼上的楼上是自己本人么,身材也太好了啊,但是你为啥就露中间这一截呢,太给人遐想了。你怎么练成这样的啊?我也想把肚子上的囊囊踹练掉啊。
言归正传,以后这样的PARTY要经常举办,利国,利民,利社会

原帖由 眼里没沙子 于 2008-4-21 23:54 发表
楼上的楼上是自己本人么,身材也太好了啊,但是你为啥就露中间这一截呢,太给人遐想了。你怎么练成这样的啊?我也想把肚子上的囊囊踹练掉啊。
言归正传,以后这样的PARTY要经常举办,利国,利民,利社会

口水擦干净了没?

恩,我们科隆学生会争取为大家组织更好玩的活动,我们一直在努力!

sehr niubilich=very niubility
不喝不知道酒量好,不赌不知道运气好,不嫖不知道身体好~~

原帖由 眼里没沙子 于 2008-4-21 23:54 发表

呵呵,就是多去健身房贝,又可以看mm又可以健身,一举两得啊。你只要多跑跑步,消耗掉脂肪,腹肌很容易练出来得。
不露中间那还能露哪啊?一不留神被人当暴露狂了
是啊,支持多办活动

原帖由 michael99631022 于 2008-4-22 13:13 发表

呵呵,就是多去健身房贝,又可以看mm又可以健身,一举两得啊。你只要多跑跑步,消耗掉脂肪,腹肌很容易练出来得。
不露中间那还能露哪啊?一不留神被人当暴露狂了
是啊,支持多办活动

身材确实不错,请问你是波恩的吗?那项链儿看着有点熟悉。