原帖由 whisper 于 2008-4-21 23:33 发表

不是
我是在考虑大象说他做了斑竹会很不客观
我担心他是否要把我咔嚓了

哈哈,护叔果然要睡不着觉了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-22 00:34 发表

哈哈,护叔果然要睡不着觉了

要不你申请吧
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-4-21 23:42 发表

要不你申请吧

我申请,你岂不是更惨?!:blackness:
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2008-4-22 00:45 发表

我申请,你岂不是更惨?!:blackness:

我到时候扔下一句好男不和女斗,然后溜之乎也!
不许再浪费我的青春了。
我睡了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

看看投票结果,民意啊!
以前我只知道有人喜欢假扮小护士,现在看来大家都有角色扮演的癖好。
希望大象穿女佣装,以全新的造型粉墨登场!

原帖由 全攻全守 于 2008-4-22 03:37 发表
看看投票结果,民意啊!
以前我只知道有人喜欢假扮小护士,现在看来大家都有角色扮演的癖好。
希望大象穿女佣装,以全新的造型粉墨登场!

啊 什么角色扮演癖好啊
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2008-4-22 08:59 发表

啊 什么角色扮演癖好啊

估计你LS的喜欢女仆系~我把我家的花花蕾丝围裙借你吧。。。。

看样是众望所归啊,如果到这个星期天还没有人出来要同大象争版主职位的话,就这么定了。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2008-4-23 18:11 发表
看样是众望所归啊,如果到这个星期天还没有人出来要同大象争版主职位的话,就这么定了。

应该不会有竞争对手了,据小道消息,原本有意竞争的两位对手现在打着石膏躺在家里呢。:)

原帖由 全攻全守 于 2008-4-24 03:59 发表

应该不会有竞争对手了,据小道消息,原本有意竞争的两位对手现在打着石膏躺在家里呢。:)

你啊是蛊惑仔看多的了的。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头