Share |
Share

투야

听人家说“东馆”也就是东边那个馆水凉而且深,不知道西边那个怎么样?要去咱们就定个时间吧。

原帖由 忘忘 于 2008-4-22 23:18 发表
听人家说“东馆”也就是东边那个馆水凉而且深,不知道西边那个怎么样?要去咱们就定个时间吧。
哦了~!穿啥去游呀?游泳衣还是BIKINI呀?
투야

这个……没有硬性规定吧。嘿嘿。我是肯定穿不了BIKINI的:tearbath: 除非买两个馒头……哈哈。啥时候去呀。周末?

原帖由 忘忘 于 2008-4-23 00:15 发表
这个……没有硬性规定吧。嘿嘿。我是肯定穿不了BIKINI的:tearbath: 除非买两个馒头……哈哈。啥时候去呀。周末?
这周末不行~!偶的一个朋友从汉堡回来~!已经和人家约好了~你是小王同志吧~!
투야

原帖由 忘忘 于 2008-4-23 00:15 发表
馒头不行,一下水就又瘪了~!我家楼下有卖椰子的,个头不大,放进去正好,MM可以考虑一下~!:girlshy:
투야

原帖由 seoyeon 于 2008-4-23 00:21 发表
这周末不行~!偶的一个朋友从汉堡回来~!已经和人家约好了~你是小王同志吧~!

呀?你咋知道的?你是谁?邪了

原帖由 seoyeon 于 2008-4-23 00:24 发表
馒头不行,一下水就又瘪了~!我家楼下有卖椰子的,个头不大,放进去正好,MM可以考虑一下~!:girlshy:

椰子太硬,而且颜色深,还长毛,不好不好。我还是去买点硅胶。