原帖由 hfisch 于 2008-4-23 18:40 发表
一般周末人多,平时也应该开的吧,他们不会那么傻把个迪厅只有周末开。 Hbf旁边的汽车总站那边有个sparda bank,它的斜对面20m的地方就有家迪厅,全是年轻人去的,周末的时候,好像10点以前免门票。stadthaus那边plus ...

谢谢这么详细的解说,我们今天取乐plus旁边的那家,还不错,就是人忒多了点,没地儿落脚了都。

HBF附近BANK那家今天不开,以后去的同志们注意了,这家只是周一,四,五,六开...别去了扑了个空。

嗬嗬,首战告捷,同学们反映都还好。貌似要下周继续,一个个的要尝试遍,所以朋友们又知道的地方的还请多多告知。。。

此贴长期有效哦...
Share |
Share

猜想应该是语言班的同学吧

不过在这边玩还是挺安全的,继续黑皮吧~~~~

下次等科隆有活动,我通知你,想你会有兴趣的

Carpe 周3晚上 瓶酒都半价 上次跟德国同学去了

bad godesberg那边的也去过一次,一个PUB两种风格音乐还

俺的博客http://darkbleach4ever.blog.sohu.com/

原帖由 大家都叫我狗哥 于 2008-4-24 20:46 发表
Carpe 周3晚上 瓶酒都半价 上次跟德国同学去了

bad godesberg那边的也去过一次,一个PUB两种风格音乐还

carpe是哪儿?

有地址厶?

谢谢~

原帖由 芝麻钻戒 于 2008-4-24 22:49 发表

carpe是哪儿?

有地址厶?

谢谢~

Wesselstr. 5
非常近,就是汽车站对面的路口走进去50米,左手。见图

俺的博客http://darkbleach4ever.blog.sohu.com/

狗哥也成派对向导了啊

改天你们再去,叫上我。

BONN的酒吧就好多,而且还都挺好的,但是蹦迪就都是很小的了,啥时候咱们也能开次聚会就好了哦
听说下周3杜塞有一个很大的Asia Party。

呵呵,不错,下周还要嗨皮呀!

原帖由 lindahaus 于 2008-4-25 01:46 发表
BONN的酒吧就好多,而且还都挺好的,但是蹦迪就都是很小的了,啥时候咱们也能开次聚会就好了哦
听说下周3杜塞有一个很大的Asia Party。

杜塞的Asia Party很多,但是一个都没去过呢,想去看看。

去杜塞?  太远了吧。。。

我们的计划是先搞定Bonn 再放眼科隆...杜塞实在无暇顾及啊~~

而且光喝酒,姐妹们觉得没意思,还是蹦迪好些,玩也顺便运动了~

希望更多热爱这项运动的同志们加入我们哦...呵呵~