[其他] 爱国青年抗议CNN时的豪华车

这么多名牌车,极少人开得起它们的美国当地人都吓傻啦。。。

听说连那个对China出言不逊的年收入百万美金主持也艳羡不已,私下叹曰:“我没想到人家中华大国居然已经如此富有,连出身“普通工人家庭”的小留学生们的座驾都比我的还豪华,怎么可能是“无赖和恶棍”呢?。。。看来我得赶紧向他们沉痛道歉,去CCTV申请当看门的好尽快实现我的名车升级计划。”

Share |
Share

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-4-22 21:18 发表
后面那段所谓主持说的话挺无聊的
我觉得最后那句话,是作者杜撰的吧!~
투야

楼主是给大家挖了个坑让你们往里跳内讧!

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2008-4-22 21:21 发表
阴阳怪气,狗屁不通,想说什么痛快点

你个sb又来放屁了

滚开,右愤。
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

原帖由 zycoc1999 于 2008-4-22 21:27 发表
滚开,右愤。

你果然说到做到,看见就骂了啊

原帖由 诚实可靠小郎君~ 于 2008-4-22 21:28 发表

你果然说到做到,看见就骂了啊

是啊,没理的能骂有理的,有理的难道还要以德服人么?本来他们愿意怎么想是他们的事,没人可以干涉的。偏偏他们要所有人都支持自己。借用某人的比喻,就像一陀过期发臭的面团努力推销自己,别人如果不把他摆上货架他还要说别人是脑残,是大粪,成天恶心你。你说烦不烦?
要成长,但不以冷漠为代价
要成熟,但不以现实为代价
要成功,但不以卑劣为代价
要成全,但不以背叛为代价

lz是个傻缺,签定完毕