奥运T-shirt的领取的时间安排

目前为止还有少量已经预订了T恤的兄弟姐妹没有领取,领取T恤的安排如下:

01,05,2008之前的T恤领取Termin:
礼拜二(29,04,2008)晚7点以后,礼拜三(30,04,2008)晚7点以后

领取地点:
Bärenstr.19-21 App 2207
52064 Aachen

电话:01797790990.

请大家帮忙互相转告,让各位兄弟姐妹在5月1日以前都能拿到T恤.

由于数量较大,分成两批的T-shirt都没有逃过海关的追捕,被罚了关税之后,导致成本直逼5欧元,还是希望各位还是能慷慨解囊,为西藏的文化事业献出一点力量,给高原上面的兄弟姐妹们一些帮助!

地图:

评分人数

原帖由 kelulado 于 2008-4-24 22:58 发表
lz辛苦了,顺便请问一下外地的朋友怎么办

邮资到时将会电话通知各位.

各位大家互相转告一下,如果背后画中国地图的话...那么南沙群岛那块一定要画明白了.别忘记了.

柏林游行的人有些忘记画南沙群岛那块了....大家注意.

去专业的论坛找个详细的地图,好好作个参考
秋天来了....

四月 24, 2008   12:50   Frankfurt - Germany   快件已完成清关手续并从海关放行 Frankfurt - Germany

四月 24, 2008   23:23   Frankfurt - Germany   快件已经离开DHL操作中心 Frankfurt - Germany

四月 25, 2008   01:07   Cologne - Germany   快件到达机场 Cologne - Germany

四月 25, 2008   05:33   Cologne - Germany   快件已经离开DHL操作中心 Cologne - Germany

:snicker: 等着呢~~~~~ 我打算穿出去溜达溜达.如果天不冷的话~

北京城有点小.......
我对普通的人类没有兴趣,你们只要是外星人,未来人,异世界人,超能力者,就尽管来找我吧,以上!

第一批T Shirt刚刚已经到了~
哇哈哈哈哈哈~~

原帖由 fu^_^ye 于 2008-4-25 15:43 发表
第一批T Shirt刚刚已经到了~
哇哈哈哈哈哈~~

那就是周日分发了?整天有点含糊,有没有具体几点到几点的要求,还是随时可以

lz稍后会通知大家~