[活动区] 哥廷根方面组织汉堡集会游行的前期工作总结

现在将我们目前所完成的准备工作汇报给大家。
1. 共为大家赶制了30多件奥运T shirt。
2. 准备了3面超大的奥运旗帜和10面小的,3面大的德国国旗和20面小的。
3. 准备了200多朵玫瑰。
4. 哥廷根学生会为了表示对此次活动的支持,将为每位参与者提供一瓶矿泉水,特此鸣谢。

汉堡组织方承担了大部分的组织和准备工作,在此一并给予感谢。

我们哥廷根组织方为大家做的真是少之又少,在此向所有活动的参与者和默默的支持者们报以诚挚的歉意。
我们的工作还没有结束。为保证明天活动的顺利进行,我们将继续履行我们的职责。祝大家周末愉快。

再次强调一下周六集合的时间和地点。
集合时间:26日早上 07:45 - 08:00(火车8:12开往汉堡,12:02到达汉堡与大部队会合)
集合地点:哥廷根火车站正门前

友情提示:如明早需要闹钟服务的,请联系我们。

需要买周末票的,请尽量早到。

Share |
Share

我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

呵呵,谢谢大佬关心。对大佬的感激之情如滔滔江水,绵延不绝。

:weep: 兄弟严重了!都是一家人啊,呵呵。

明天不能去很遗憾。。。

向战斗在第一线的人们——敬礼~!

To: Ruiwen,多拍些好照片回来。
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-25 22:40 发表
:weep: 兄弟严重了!都是一家人啊,呵呵。

明天不能去很遗憾。。。

向战斗在第一线的人们——敬礼~!

To: Ruiwen,多拍些好照片回来。