Share |
Share

原帖由 ldwbtfe 于 2008-5-3 00:15 发表

接受挑战,别人不用了,明天单挑!

我叫个拉拉队来。。。。:ballman: 高进兄,还记得你是我的配对男么...我挺你!!!
Buckethead.........

原帖由 Evolution_KUKU 于 2008-5-3 00:32 发表

我叫个拉拉队来。。。。:ballman: 高进兄,还记得你是我的配对男么...我挺你!!!

支持就好了,挺我我怕我吃不消诶
还要留着体力抡转头呢

原帖由 eurolotos 于 2008-5-3 00:33 发表
那我多叫点小姑娘

让她们都做好防护措施,我一个不留神搞出人命就麻烦了

楼主上海人!鉴定完毕!

内什么.................
靠.想说啥忘了. 你们继续.

被逼的恋上单身.....

啥???有人给BMW???可惜我是男的。。。要不我们玩断背山吧。。。

原帖由 eurolotos 于 2008-5-2 21:13 发表

本人还没买车,你说我该买什么车好呢?我只考虑陆虎
在德国还没考虑买房,我要买的话一定送你一间前花园拐角处的小木屋。在挂个门铃。
明告诉你,我的身份保密。连我身价都想知道,你丫是想绑票吧

少跟这丫丫的,是不是所有人都喊你叫丫啊。。。
还陆虎,,我看你买壁虎还差不多
看你这架势也知道你2到一定地步了,没有资本就别跟这吠。。。
一会儿有BMW,一会儿有BENZ,你要条件那么好,还用在这装可怜??
你有1米8吗?你丫不是二等残废吧。。。还买带花园的,肯定是有残疾,要不为什么不买楼啊?
你这种货,还1-3名女朋友,你丫别是“那话儿”长脸上吧。。。。

传说中的“大象”?!:pain:
Buckethead.........