原帖由 Ruiwen 于 2008-4-29 12:19 发表
至今从未收到过群发邮件,不知道那是啥。。。

呵呵,我终于收到了。。。
不容易啊

贴在这里吧:

各位华人华侨大家好!

因近期领事馆工作繁忙,不能亲自来哥廷根为大家办理换发新护照。但考虑到大家离汉堡领事馆比较远,又有各自的工作和学习,为了方便大家由学生会本周六上午10点至11点在AstA Seminarraum
( Goßlerstr. 16a ; 37073
Göttingen)
受理大家的材料,然后统一送往汉堡总领事馆。换发新护照材料要求如下:

换发护照须知

1. 完整填写护照申请表一张。

2. 提交护照及德国居留证原件和复印件。

3. 提交护照照片2张,具体要求为:
a)
近期(半年内)正面免冠彩色证件照片一式2张(光面相纸);
b)
照片背景颜色为白色,头顶离照片顶端须留出一定距离;
c)
照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。黑白照片、经翻拍的照片及彩色打印机打印照片恕不受理;
d)
证件照尺寸:48mm×33mm毫米(头部宽度21-24mm、长度28-33mm

4. 办证时间为3周,不办理加急业务。费用为55欧元。

新发护照材料要求如下:

新发护照须知

新生儿童申请护照,须:

1. 父母为其填写“本国人申请护照事项表”一张,并代为签名。

2. 如父母双方均持有中华人民共和国护照,须提供儿童出生证和父母结婚证原件及复印件。

3. 如父母一方具有外国国籍,除上述手续外,还须提供由该国政府有关部门出具的文件,以证明该

儿童未因父(母)具有该国国籍而拥有该国国籍和有关证件。

4. 提交护照照片2张,具体要求为:

a) 近期(半年内)正面免冠彩色证件照片一式2张(光面相纸);

b) 照片背景颜色为白色,其他颜色恕不受理;

c) 照片要求人像清晰,层次丰富,神态自然。黑白照片、经翻拍的照片及彩色打印机打印照片恕不

受理;

d) 证件照尺寸:48毫米×33毫米,头部宽度为2124毫米,头部长度为2833毫米

5. 办证时间为2周,不办理加急业务。费用为55欧元。

如有其它问题请打电话:01794554749。请大家互相转告此信息,谢谢!
我要这天  再遮不住我眼   
要这地     再埋不了我心   
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散
Share |
Share

原帖由 yy007 于 2008-4-29 14:54 发表
:snivel:  哪个周6啊 已经过去了 还是本周啊

应该是这周六吧。我刚收到email的。不过到时候我也不在…… 去不了
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散

通知里已经注明本周六

原帖由 Ruiwen 于 2008-4-29 12:19 发表
至今从未收到过群发邮件,不知道那是啥。。。

原帖由 liu123 于 2008-4-29 18:41 发表

我也从没收到过学生会的群发邮件,需要如何登记?

原帖由 choupiwen 于 2008-4-30 00:28 发表
我也从没收到过学生会的群发邮件,需要如何登记?

凭未婚证明!

原帖由 流浪的佐罗 于 2008-4-30 00:31 发表

凭未婚证明!

不要吓捣蛋,这是很严肃的事。倒霉孩子~
要这众生  都明白我意  
要那诸佛  都烟消云散