这次真正公布发帖引用的技巧,信不信由你

刚才在先薇的指导下,弄明白了
要想发帖引用成功,
只需要在引用的时候点击那个discuz的模式就可以了
要坚决放弃所见即所得的模式,那个模式是不可用的
点击discuz模式后,出现的代码你不用去管它
然后就可以正常发帖了
发你的正文和粘贴附件正常可用
只是发帖时候偶尔ctrl+enter不好用,需要用鼠标点击那个发表文章的按钮
作为回报的条件是,
我需要在本论坛上夸她们美女
不过我现在决定反悔,背信弃义,撕毁合同,公布真相,男女平等
好啦
大家爱信不信,不信拉倒
男人四十一枝花,长得不像刘德华

要想发帖引用成功,
然后就可以正常发帖了
发你的正文和粘贴附件正常可用
只是发帖时候偶尔ctrl+enter不好用,需要用鼠标点击那个发表文章的按钮

这是正解(上下文自动过滤),感谢护叔的钻研精神及无私境界。

不过总版还要尽快搞定论坛啊,不然太难受了

~嘎~

谁要是不信,我跟他绝交!
出门别说认识我!

原帖由 先薇之风 于 2008-4-27 23:09 发表

这是正解(上下文自动过滤),感谢护叔的钻研精神及无私境界。

不过总版还要尽快搞定论坛啊,不然太难受了

看浏览和回帖的情况
似乎没什么人相信
好难过,我做人太失败了
薇薇,还是你来主持大局吧
我找个墙角去哭一场去

只要不引用就很顺的

[quote]原帖由 whisper 于 2008-4-27 23:06 发表
要想发帖引用成功,
然后就可以正 ... [/quote]
:papa:

原帖由 whisper 于 2008-4-27 23:06 发表
要想发帖引用成功,
然后就可以正 ...

:hahahahaha:

实验成功了,谢谢护叔!:serveyou:

原帖由 LianK 于 2008-4-27 23:27 发表
实验成功了,谢谢护叔!:serveyou:

我们都应该感谢先薇和雪糕作出的默默贡献。
---LianK也是美女---

原帖由 whisper 于 2008-4-27 23:32 发表

我们都应该感谢先薇和雪糕作出的默默贡献。
---LianK也是美女---

什么? 我? 我美女???:hahahahaha: :hahahahaha: :hahahahaha: