原帖由 不朽的神话 于 2008-4-29 11:52 发表
我在这里点几个人的名字,邀请几位共同参与,大家莫要客气:

空、薇薇、Ruiwen、还有那位一蓑烟雨。
57,你接下来的时间不在,之前的准备和传单打印等,我们还要商量一下怎么搞定!

另外,大家应该都有我手 ...

5.1?:gawp:   偶被雪糕拐跑了。。。。
讨论结果告诉我,我可以试着承担剩下的板块
                               ~嘎~
Share |
Share

原帖由 Prolin 于 2008-4-29 12:31 发表
请真正展示中国人权状况,不要只说好的,自欺欺人。

也欢迎你实名参加讨论啊,总在背后说风凉话可不好~
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-29 14:41 发表

不是承包制啊,一方面搜集高质量的有用的素材,一方面共同商量拿主意。第一方面你人不在也到好解决(你已经提供很多素材了,呵呵),可是你人不在,就不能参与讨论,我们的具体事宜想法你不能分享,很多提高改 ...

看看这个http://theory.people.com.cn/GB/49150/49152/7180083.html

我觉得这个话题有些大,我怕我说不好(其实也不是太了解)
而且很容易就落入别人的陷阱
                               ~嘎~

原帖由 不朽的神话 于 2008-4-29 19:13 发表

恩。我明白你的意思。尤其是你提到的第二句话。
所以有的话要大家聚在一起的时候商量。

对于话题大,我们确实也都知道。
不过这样的目的是 —— 给出一个面(而不是单纯针对对方媒体的虚假宣传,针锋相对的 ...

不是偶翻的啦,偶只是看见有人贴就转过来了,其实偶还没仔细看呢。。。具体内容还要结合实际看

5.1偶真的不能去了,或者考虑建个msn群,大家随时商量

~嘎~