原帖由 小白 于 2008-5-2 19:42 发表

我们进到Fo2了,怎么没见到你们?难道你们进去Fo1了?

没进去,两个都满了,一开始还以为你们进去了呢,后来猜猜大概进fo2了
主办的太恶心了,宣传的全校都知道了,最后放进去的就这么点。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

原帖由 虫儿 于 2008-5-2 19:45 发表
不知道怎么提问就别去,省得丢人被人又利用,自己不知道还一边得意。

事先准备问题的人一个都没能进去,进去了的,到现在也没说一句话,不知道你是怎么看出来“自己不知道还一边得意的”

问出去的问题和当初准备讨论的时候,在提问侧重点和措辞语气上差别不小,是在排队时,大家觉得很有可能进不去才电话联系的发言者,问问题出现偏差还是情有可原的

这次的组织者到现在我都没觉得有任何得意的意思,不知道你这样的指责的依据是什么,同时我想问你一下,你对于这件事情,能提出些什么建设性建议?可以让大家再碰到这样的事情可以正确的,不被人利用的,准备充分的来应对.

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 545 于 2008-5-4 22:30 发表
并不是每周都有这样的机会 既然临场手足无措就证明准备不充分 虚心检讨好过自我安慰与自吹自擂

这次最大的失误就是没有从各种途径来获取内场票,导致讨论准备的结果因为人进不去而近乎完全白费,虚心检讨是必须的
自吹自擂是不好的,不过我想问问,你看到谁在自吹自擂了,给大家指出来瞅瞅,也好让大家引以为戒。

只要不是脑残的,就不会问这么sb的问题

好比一个男人问另一个非亲非故的男人:我老婆什么时候怀孕?另一个男的回答:我日你老婆很久了,不过你别急,我一直在日她,将来也会继续日她

别怪别人的回答贱,本身问这种问题就是找抽的。

原帖由 immerlucky 于 2008-5-4 23:26 发表
只要不是脑残的,就不会问这么sb的问题

好比一个男人问另一个非亲非故的男人:我老婆什么时候怀孕?另一个男的回答:我日你老婆很久了,不过你别急,我一直在日她,将来也会继续日她

别怪别人的回答贱,本身问这种问题就是找抽的。

中国是一个男人,德国是另一个男人,人权是老婆?
或者提问者是一个男人,merkel是另一个男人,中国人权状况是老婆?
还是怎么个比法。

既然是政治问题,大家应该抛开个人恩怨。。。。。。
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2008-5-5 09:21 发表
既然是政治问题,大家应该抛开个人恩怨。。。。。。

没错 , 再加一点, 这是对这种事情辩论的第一要点是理性要在个人感情之上。说到最后即便脸红脖子粗,都只是应该对题目。把自己幻想成受害者,或者把感情联系在讨论的问题的对象上,都不会有很好的结果。
一步又一步……

原帖由 驴子 于 2008-5-5 00:08 发表

这次最大的失误就是没有从各种途径来获取内场票,导致讨论准备的结果因为人进不去而近乎完全白费,虚心检讨是必须的
自吹自擂是不好的,不过我想问问,你看到谁在自吹自擂了,给大家指出来瞅瞅,也好让大家引以为 ...

至少我没有从你的身上看到虚心 既然失误是实实在在存在的 就别怕人说
如果有说得过火的人 一笑了之 每个人的水平不一样 在这件事情上也可以看的出来。

545同学,下回请早

建议很好,就是实在迟到。
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 545 于 2008-5-5 13:52 发表

至少我没有从你的身上看到虚心 既然失误是实实在在存在的 就别怕人说
如果有说得过火的人 一笑了之 每个人的水平不一样 在这件事情上也可以看的出来。

来给大家说说吧,在这事里该虚心检讨的是谁,自吹自擂的又是谁。