先精华了。呵呵
很多照片都不知道你何时拍的。
喜欢那个橄榄的话下次多准备些,还有fladenbrot
ps:狗头不狗啊。挺好

原帖由 Fry 于 2008-5-7 09:53 发表
我对ieye4u的橄榄很感兴趣

不知道澳洲如何。我是买的aldi的橄榄,连油和辣椒一起放入锅中,小火,再加入kapern, 大约半小时起锅,油除去。出锅。

哈哈,看到某人在指点江山,呼风唤雨啦~~:naughty:
原来色友联盟拍人物都喜欢带码的呀!:blackness:
那么一大坨~~都消化干净了,大家都很强大!
我是小七~~~

原帖由 还有多远 于 2008-5-7 18:47 发表
哈哈,看到某人在指点江山,呼风唤雨啦~~:naughty:
原来色友联盟拍人物都喜欢带码的呀!:blackness:
那么一大坨~~都消化干净了,大家都很强大!

无码收费~
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 ieye4u 于 2008-5-7 16:38 发表

不知道澳洲如何。我是买的aldi的橄榄,连油和辣椒一起放入锅中,小火,再加入kapern, 大约半小时起锅,油除去。出锅。

需要放盐吗?
两只小蜜蜂呀~飞到花丛中呀~飞呀~飞呀~~

原帖由 大米 于 2008-5-7 19:52 发表

需要放盐吗?

橄榄本身就很咸了,什么都不需要

原帖由 ieye4u 于 2008-5-7 16:38 发表

kapern是什么啊?

原帖由 Fry 于 2008-5-8 06:18 发表

kapern是什么啊?

http://de.wikipedia.org/wiki/Kaper
一种有臭味稍微发酸的豆子,原本被意大利人拿来和番茄用橄榄油一起炒制。炒制后有种特殊的香味~ 也可用来做pasta

这几天准备尝试  黄油煎香蕉淋巧克力酒,如果成功的话下次聚会给大家尝尝。