[其他] 大家一起8身边琼瑶似的事情吧 起自天涯

http://cache.tianya.cn/publicfor ... nfo/1/1031491.shtml

某次上街看见两男女吵架,男的扇了女的一耳光然后死死的又抱住了她说对不起对不起我太爱你了…ORZ     女做努力挣脱样大声的说为什么为什么,当时就在想天啊你们都素琼瑶的人!

再说一个身边的…某女喜欢一男的六年未果,终于有天大彻大悟,…然后该女在大雷雨夜跑到操场上跪着指天盟誓说XXX我再喜欢你就天大雷辟!…太狠了,然后发烧了整整一个周…好强大…
Share |
Share

网友回复

老天啊!~~~~~~~
  为什么让我吃完饭就进入这个帖子
  LZ
  你这个残忍的小东西
  你把我的心都揉碎了

网友回复

天哪~这是多么霹雳的贴子(对天挥舞双臂状)~我怎么会进来这个贴子呢~?谁能告诉我为什么?为什么????这一切都是为什么????????????我好晕~~~~~~~看见这个贴子我晕~看见变了色的回复框我晕~看见我自己写的回复我更晕。。晕。。

zt 对等过滤!维护csuchen尊严

我也来8一个,我们系有个女生很喜欢奶奶,她自己做作就算了,还逼着bf看奶奶的书,类似于布置作业的性质.可怜的小男生开始还硬着头皮看,每天中午大家一起吃饭的时候那个小奶奶就提问她可怜的bf很多bh的问题.旁观者集体石化.好像1个月后她bf就受不了要分手.她还对我们说,我知道他很爱很爱我,他的心一定很痛很痛.........................听者集体风化.

这个是什么?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

明明就是灌水

原帖由 驴子 于 2008-5-7 12:24 发表

这个是什么?

偶写了 d   o   l     c

就变成了这几些字,看了让我觉得和奶奶们的故事一个效果:snicker:

想起国中时代的一个谜语:

舞女的腚
——
穷摇(琼瑶)
CSUCHEN の 名ID

好的,偶承认,偶灌水, 不过辛苦爬楼,还是当回搬运工好了:naughty:

以下回复均为转帖

LZ你残忍你无情你无理取闹

作者:bonbonjovi 回复日期:2007-11-7 17:10:07 

我觉得我快要窒息了!!!!

作者:小美乐丝 回复日期:2007-11-7 17:07:26 

我哪里残忍哪里无情哪里无理取闹?

此消息发自掌中天涯wap.tianya.cn ,我也要用手机发表留言!

作者:lanlinglee 回复日期:2007-11-7 17:15:15 

你哪里不残忍哪里不无情哪里不无理取闹?

你就是残忍,就是无情,就是无理取闹