热烈庆祝科隆体院进入八强

并列第五名,出色完成B8的任务

感谢所有参赛队员付出的努力!!!

明年争取实现YY1
Share |
Share

比赛打得很漂亮,这是我们所有人齐心协力全力拼搏的结果

感谢的话再说就俗了,让我们一起期待来年!
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

进八强是真的

并列第五是自己给的

不过我们离四强的距离已经不再遥远

目标明确,团结一致,认真训练,终于取得好成绩,祝贺 也应该学习
人生短暂,快乐就好

阳宝的世纪之战太精彩了,粉丝团太专业了
人生短暂,快乐就好

原帖由 阳宝 于 2008-5-12 00:21 发表
比赛打得很漂亮,这是我们所有人齐心协力全力拼搏的结果

感谢的话再说就俗了,让我们一起期待来年!

比賽的結果真的是精彩, 也實現了我們的目標, 甚至比預計的還要好. 尤其又能把我們的世仇, 隔壁臨村的一隊爆 Cei 掉, 這更是 "喜上加喜" .(套句老程叔叔的話: 想輸都難..... )
感謝的話真不用再多説了, 這是大家平時努力得來的, 也是有目共賭的.   雖然在與 "斯卡哥隊" 打八進四時以 2 比 3 惜敗, 而止步於此, 但真的是惜敗尤榮. 我想這過程之中, 我們球隊所得到的不只是成績和經驗而已, 還有大家為我們讚譽而更為重要的 "球品與球格", 這是用成績買不到的. 雖然輸了球, 卻贏了球品, 這樣總比起贏了球, 而輸了球格還要更加珍貴了!!!!!!!! :qiang: :qiang: :qiang: :qiang:
讓我們大家一起努力再期待來年吧!!!!!:encourage: :encourage: :sweatofwork: :sweatofwork: ,成績真的是會説話的, 有了這次的好成績, 我又繼續幫大家落實的爭取到明年每人至少一個球袋和一件球衣了!!!! 希望大家再接再厲, 好好的努力, 也許真的連球拍的夢想都能實現哦!!!!!!!! 大家繼續加油!!!!!!:gibgas: :gibgas: :gibgas: :gibgas: :gibgas:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

我当了两天的纯观众,看了体院和科隆联队的比赛很激动啊;各位老师的水平和球风令小弟敬佩不已。

之后我做出了一个重大决定,就是从下周起开始学打羽毛球乐!呵呵,哪位老师愿收小弟为徒呢?

原帖由 Christ 于 2008-5-12 13:59 发表
我当了两天的纯观众,看了体院和科隆联队的比赛很激动啊;各位老师的水平和球风令小弟敬佩不已。

之后我做出了一个重大决定,就是从下周起开始学打羽毛球乐!呵呵,哪位老师愿收小弟为徒呢?

你可以来我们的俱乐部打球,在Weiden, 不知道你住得远不远,周二晚上是练球时间

原帖由 oliver 于 2008-5-12 22:55 发表

科体进步惊人(有无服用兴奋剂?)

我们的“兴奋剂”就是:目标明确,团结一致,认真训练
谢谢卉卉帮我们做的总结

原帖由 oliver 于 2008-5-12 22:55 发表

再希望科体能给我们杜塞一个学习的机会(一年太久了,下个月如何?)

曾经有一场关键的比赛摆在我的面前,我却没有珍惜,等到了输掉的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦的事莫过于此。
如果上天可以给我一个机会再来一次的话,我会对科体的队员们说:暴Cei你。如果非要给这暴Cei加上一个期限,我希望是:一万年!