原帖由 longrun 于 2008-5-12 23:35 发表

曾经有一场关键的比赛摆在我的面前,我却没有珍惜,世上最悲惨的事情莫过于此。
如果上天能给我一个再来一次的机会,我会对科体的队员们说:暴Cei你。如果非要给这暴Cei加上个期限,我希望是:一万年 ...

如果上天能给我一个再来一次的机会, 我会对科体的队员们说: 爆CEI你们! 如果一定要给这爆CEI加上一个次数, 我希望是: 一万次!!!
Share |
Share

原帖由 妹咪 于 2008-5-13 09:52 发表

如果上天能给我一个再来一次的机会, 我会对科体的队员们说: 爆CEI你们! 如果一定要给这爆CEI加上一个次数, 我希望是: 一万次!!!

Schade........, :naughty: :naughty: :naughty: 那妳永遠沒有機會了.......
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

科隆体院进步真快,每一次切磋都觉得比上次有极大的进步。赞!

可惜距离太远。真希望能有机会经常一起打打球,会会nett的老乡们。

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 10:39 发表

可惜距离太远。真希望能有机会经常一起打打球,会会nett的老乡们。

我怎麼都沒見你們有,
老鄉見老鄉, 滿臉淚汪汪的樣子出現啊!!!!!!雖不至於 , 至少也得像這樣啊

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-13 10:52 发表

我怎麼都沒見你們有,
老鄉見老鄉, 滿臉淚汪汪的樣子出現啊!!!!!!雖不至於 , 至少也得像這樣啊

doch。
人多的时候没好意思,都强忍着,背着人就了。

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 10:39 发表

小儒老师在斯图热情组织广大球友活动,
带动当地羽毛球水平蒸蒸日上我们也是看在眼里,打心里佩服的。

和你们打球很愉快,有机会一定过来交流比赛。
请帮我慰问你们受伤的队员,祝他手术成功。请代问张倩,周欣钢好,转告孙亚秀有机会定要和打一场。
Some birds aren't meant to be caged, their feathers are just too bright.

原帖由 阳宝 于 2008-5-13 12:26 发表

请帮我慰问你们受伤的队员,祝他手术成功。请代问张倩,周欣钢好,转告孙亚秀有机会定要和打一场。

孙亚秀就交给你啦
我打斯图的女一单就好了
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 阳宝 于 2008-5-13 12:26 发表

请帮我慰问你们受伤的队员,祝他手术成功。请代问张倩,周欣 ...

谢谢阳宝的关心。孟威受伤后,看见你当时到处跑着找冰做急救,我很感动。
我会转告张倩,欣钢等你的问候的。并要求亚秀积极备战。。。。。。
希望能有机后切磋交流。

原帖由 phae 于 2008-5-13 12:44 发表

孙亚秀就交给你啦
我打斯图的女一单就好了

欢迎phae转会加入斯图。我请你吃饭。
斯图女一单的艰巨任务今后就交给你了。

原帖由 phae 于 2008-5-13 12:44 发表

孙亚秀就交给你啦
我打斯图的女一单就好了

大俠 Phae 哥怎麼又當起叛徒了呢??? 不是已經説好要來我們體院了嗎??? 怎麼又悔改了啊!!!!! :astonishment: :astonishment: :astonishment: , 青樺已經煮好了一鍋港式酸辣湯等著你了, 可別為了小儒老師的一頓飯壞了我們家的一鍋湯啊!!!!!!!:naughty: :naughty: :naughty: