曼海姆联队衷心感谢组委会

曼海姆联队衷心感谢组委会
我们曼海姆联队对组委会和各单位工作人员为这次比赛所付出的努力,表示万分的衷心感谢.

此外,也恭喜汉堡队获得了第五届全德华人羽毛球锦标赛。

-d-
Share |
Share

也谢谢曼海姆队,我们亚鲁队很喜欢和你们打球。
原谅我不拘放纵爱自由——

谢谢曼海姆队老冠军的良好祝愿, 很遗憾我们只能说是有缘无份哪, 四届比赛一次都没有能够得到切磋, 共同提高的机会, 前面两次是我们没有冲出半决赛, 谁知这次你们又大意矢锦州呢, 可惜! 不过更让我们期待下一次.... 我想那一定会是一场激烈对抗的比赛, 但是始终会保持良好气氛, 场上是对手, 场下是朋友的和睦场面

其实三届冠军是靠高实力来夺的, 看好你们的更在多数:

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-12 11:45 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266938127&ptid=309084][/url]
我九点多就睡不着了,证明我也老了

既然睡不着就来灌水一下下吧。
首先感谢下各位后勤人员(尤其是俺老婆,劳苦功高),我们队本来人就少,全靠有限的拉拉队给我们壮声势,太感谢了!
本次 ...

谢谢曼海姆队老冠军的良好祝愿, 很遗憾我们只能说是有缘无份哪, 四届比赛一次都没有能够得到切磋, 共同提高的机会, 前面两次是我们没有冲出半决赛, 谁知这次你们又大意矢锦州呢, 可惜! 不过更让我们期待下一次.... 我想那一定会是一场激烈对抗的比赛, 但是始终会保持良好气氛, 场上是对手, 场下是朋友的和睦场面其实三届冠军是靠高实力来夺的, 看好你们的更在多数:
原帖由 jiejiedog 于 2008-5-12 11:45 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=1266938127&ptid=309084][/url]我九点多就睡不着了,证明我也老了既然睡不着就来灌水一下下吧。首先感谢下各位后勤人员(尤其是俺老婆,劳苦功高),我们队本来人就少,全靠有限的拉拉队给我们壮声势,太感谢了!本次 ...

楼上的真是水平高呀!好一个“大意矢锦州”   ,还好没说成沈阳......

汉堡领队,我是aachen领队,决赛时在场上聊过了,诚如您所说的,比赛不过是比赛,没有必要弄得如同仇人相见。汉堡的小孩子们技战术都成长的很快,恭喜你们拿到冠军。比赛以球会友,友谊第一,比赛成绩只要大家尽力而为,成绩是次要的问题。沈捷在比赛的头一个月因为博士面试和研究项目面临结题,基本没有一个备战的训练,即便是上场前的周五也在研究所编了整整一天的程序,他不打男单,确实是身体原因,业余比赛图的一个乐字,没有必要把自己打残。
我们连续两个和您儿子交手的男单在我们队也不是算不上的队员,两个队员都非常愿意和您儿子这样的高手交手,也是也个学习和交流的机会,他们也是主动求战的。决赛时我们队有队员提议完全放弃男单和混双,拿沈捷和吕文佳(和您儿子交手的男单)来打您们的一双,我们没有这样做,也是队员有打一场痛快的比赛的想法,胜负也是我们渴望的,但是比赛的过程我们也享受。
我这样说不知道您是否能理解,欢迎来我们的板块聊天。

原帖由 tree 于 2008-5-12 23:57 发表
汉堡领队,我是aachen领队,决赛时在场上聊过了,诚如您所说的,比赛不过是比赛,没有必要弄得如同仇人相见。汉堡的小孩子们技战术都成长的很快,恭喜你们拿到冠军。比赛以球会友,友谊第一,比赛成绩只要大家尽力而 ...
.

领队高见, 彼人并不好斗. 只是人比较直, 有什么就讲什么了. 言语之中有不当之处, 还请海涵. 你的总结报告的确很精彩. 赛场上没有常胜将军, 重在参入, 切磋球艺, 共同提高, 场上是对手, 场下是朋友, 尊重对手, 尊重客观事实, 大家都开开心心, 盼望下一届的比赛, 盼望老友重逢, 盼望结识新朋友.....谁叫我们都爱玩, 还爱好到一起来打羽毛球呢.

请问还有哪一个项目能象羽毛球一样, 老少皆可, 男女皆宜呢? 不然的话也不会有这里多的人来玩,  大家玩到一起.....

谢谢理解,我们言语如有不妥之处请见谅,以后多多交流吧。

球品如人品,公道自在人心

原帖由 tree 于 2008-5-12 23:57 发表
汉堡领队,我是aachen领队,决赛时在场上聊过了,诚如您所说的,比赛不过是比赛,没有必要弄得如同仇人相见。汉堡的小孩子们技战术都成长的很快,恭喜你们拿到冠军。比赛以球会友,友谊第一,比赛成绩只要大家尽力而 ...

对哦,和裁判争执的还真不是你!!! :blackness:

修改一下

亚领队哦,你的口才大家都领教了
输球叫友谊第一,成绩次要
队员在场上和裁判争执跳脚叫据理力争,别队有意见呢有人说人家生活失败
对你们叫友谊赛,不要过多要求,别队呢要有体育精神,要象真正的运动员一样...

看起来你是很喜欢讲道理的人,千万不能双重标准哦!

不好意思,亚领队,你也不容易.领队常常就是这样,要为全队各方面表现负责,队员个性太强工作不好做哈,时不时还得背点黑锅. :tragic:

那个球我确实有些生气,现场是什么情况相信看球的朋友都知道,我就不多说了。
那个球我更多的是和体院看球的朋友争执,和裁判交流是场上运动员的事情,当年波尔被中国运动员打了一个擦边,裁判没有看见他主动示意这擦边中国队应该得分。我不过希望体院队也能这样巴了。
全部比赛,我好像还真没和裁判争执过。