原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-14 13:59 发表

外援一般還有兩種分別的:
一是 援交男,  另一是援交女......:naughty: :naughty: :naughty:

Share |
Share

原帖由 tree 于 2008-5-14 14:34 发表

你瞎戴三块表个啥,象你们这样个性队员最难于管理,人家都觉得我:tragic: ,我自己觉得:thankhardship: ,我要去和波鸿的胖楠玩,混上场机会.

原帖由 junier 于 2008-5-14 23:59 发表
哈, 小儒领队其实早就提示了。。。
还有我好像没有混淆视听过哦

还有小儒领队如果有受伤球友最新情况, 别忘了通告大家以下

称呼我一定要加领队吗 ?下次我不是领队了怎么办。。。。。。把那两个字省了吧,bitte,bitte。

我今天下午五点多钟给孟威打了电话。他的手术已顺利完成。膝盖以下部分麻醉
当时感觉他好像说话暂不很利索。所以没有多聊。他可能要在医院里住四五天
我会去医院看看他。
谢谢华及大家的关心。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 15:05 发表

我可以道歉,但是劳烦你告诉我你是谁家的孩子先

难道我要向两个队同时道歉:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

另外,我没有辫子 :whi ...

上到至頂的 "2008 的我們" 帖子, 看看我們這群暴男美女的照片, 妳就知曉了....:naughty: :naughty: :naughty:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 yonex 于 2008-5-14 23:50 发表
静i,你白在德国业余羽毛球界混了这么多年了,连lz的id都不认识!:noway:

受宠若惊了, , 前辈们玩球的时候, 我还不会打呢, 还好跟着ZDF和Feeder学了不少, 目前自个儿在偏远山区修行, 慢慢来呗

原帖由 yonex 于 2008-5-15 00:02 发表
welle没他中文名小。:blackness:

小不忍, 则... :ballman:

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 15:30 发表

是啊。弹指一挥间。
放心,我们锁不住狗狗。他一定会活蹦乱跳,状态极佳地归队的。

流金岁月

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 11:55 发表

是啊。每次他都在场,忙到最后一刻。
南京人就是强 :-)。

我们队有四个南京人呢
你是不是跟我们其中一个老乡追着要盐水鸭吃的那个啊

原帖由 912anna 于 2008-5-15 14:40 发表

我们队有四个南京人呢
你是不是跟我们其中一个老乡追着要盐水鸭吃的那个啊

你们和南京体院有交换项目吧。
我没有要盐水鸭,不馋 。不过有机会的话还是想尝尝德国盐水鸭的味道滴。

静i 在91楼已经把我们点出了。楼上的2004年的照片中也有今年我们队的四人。