SKG联队祝贺全德华人锦标赛圆满结束

由于估计小儒领队还正在酒精作用之中,(ha..ha..ha..ha..),我来代发一下

非常非常感谢大会工作人员所作的一切,辛勤的工作,周到的安排,合理的赛制,为我们提供了最最完美的一届全德锦标赛!!!!!

比赛两天一眨眼就过去了, 这次玩的非常开心, 比去年更好玩, 很久都没和这么多我们自己华人同胞聚在一起了, 从星期五算起来, 白天, 打球, 研究战术, 谈论排阵, 晚上, 喝酒, 吃中餐, 聊天, 睡体育馆, 很多细节都让人感到很亲切, 很舒服。。。

觉得我们打球练球的目的,强身健体,技术上不断提高,精神上积极向上,非常高兴非常兴奋这一届全德又出现了那么多让我追赶的球友,到明年的大赛还有一年,充满希望的一年
Share |
Share

你们半决赛ghy的那场男双怎么会输的呢?还以为你们能进决赛呢,真是可惜。是不是因为赢了科隆队葛大侠头天晚上一高兴喝多了呀?

原帖由 junier 于 2008-5-12 21:49 发表
觉得我们打球练球的目的,强身健体,技术上不断提高,精神上积极向上,非常高兴非常兴奋这一届全德又出现了那么多让我追赶的球友,到明年的大赛还有一年,充满希望的一年

说的那是相当的好
君子小人,总在一念思量

原帖由 junier 于 2008-5-12 21:49 发表
由于估计小儒领队还正在酒精作用之中,(ha..ha..ha..ha..),我来代发一下

非常非常感谢大会工作人员所作的一切,辛勤的工作,周到的安排,合理的赛制,为我们提供了最最完美的一届全德锦标赛! ...

我们竟然也拿了一个杯。。。。。。。晚上就喝多了。

谢谢华及时的感谢发言。
昨天上午送斯图队受伤的队员去医院。估计是跟腱撕裂,预计明天做手术。谢谢赛场上及时救护的朋友们。
衷心感谢栾桂娟的辛苦组织,以及所有大会工作人员,科隆体院球友们,老乡们的周密安排,工作。
大家度过了一个非常紧张愉快的周末,见到很多老朋友,认识很多新朋友,留下无数美好的回忆。
我们也取得了很好的成绩,会继续努力练习,希望下次能打得更好。哥斯卡队的球友虽来自不同城市,但相处,打球都非常默契,融洽,有趣,像是一家人一样。我非常感动和珍惜。
顺便还利用机会和老乡艾强学了学羽毛球拍上弦的技巧。收获颇大。

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 10:28 发表

谢谢华及时的感谢发言。
昨天上午送斯图队受伤的队员去医院。估计是跟腱撕裂,预计明天做手术。谢谢赛场上及时救护的朋友们。
衷心感谢栾桂娟的辛苦组织 ...

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 10:28 发表

谢谢华及时的感谢发言。
衷心感谢栾桂娟的辛苦组织 ...

请转达汉堡队员对受伤球友的真挚问候, 并衷心希望她(他)早日康复!

请代为转达科隆体院队员的祝福,希望他早日康复!!!

原帖由 黑色 于 2008-5-13 10:42 发表

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

是啊。每次他都在场,忙到最后一刻。
南京人就是强 :-)。

谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 11:57 发表
谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。

還有就是代我們家的小葱 Sami 問候他一下, 謝謝!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.