原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 11:57 发表
谢谢汉堡fintin,科隆体院longrun对斯图队员的关心和问候。

我会转告他的。

还有代表我,代表一切愿意让我代表的人,表达关心和问候
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 phae 于 2008-5-13 12:46 发表

还有代表我,代表一切愿意让我代表的人,表达关心和问候

谢谢phae的关心!

我们队以前也有队员跟腱撕裂,恢复后现在球打得比没有受伤之前还好

祝贺你也能像他一样,早日回到羽毛球场

原帖由 黑色 于 2008-5-13 10:42 发表

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

小草,WEHAN辛苦了
也慰问受伤的球友
人生短暂,快乐就好

非常感谢小儒老师,老乡
这次非常感谢你帮助我们管理场馆,特别是夜间的工作,让我们能够回家睡个安稳觉。
当时一看见你,就觉得你是个非常值得信任的人,也非常放心的把价值3000欧元以及包含这个俱乐部对我们主办方的信任的场馆钥匙交给你。你是一个非常称职的Hallemeister。
下次有机会好好切磋切磋。
谢谢你
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]

原帖由 xiaocao 于 2008-5-13 13:50 发表
非常感谢小儒老师,老乡
这次非常感谢你帮助我们管理场馆,特别是夜间的工作,让我们能够回家睡个安稳觉。
当时一看见你,就觉得你是个非常值得信任的人,也非常放心的把价值3000欧元以及包含这个俱乐部对我们主办 ...

谢谢你们的信任。
亏得你当时没有告诉我钥匙的价值,否则我不一定敢接,现在后怕一下。
为了坚守岗位,晚上没有按计划去科隆的一个好朋友家里住,结果遭到了质问,说我是为了馆里的mm,险些造成冤案。好在现在可以得到平反。

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-13 14:31 发表

谢谢你们的信任。
亏得你当时没有告诉我钥匙的价值,否则我不一定敢接,现在后怕一下。
为了坚守岗位,晚上没有按计划去科隆的一个好朋友家里住,结果遭到了质问,说我是为了馆里的mm,险些造成冤案。好在现在可 ...

为了馆里的mm,一切都是可以理解的
猴屁股为什么这样红~为什么这样红~~

原帖由 phae 于 2008-5-13 14:34 发表

为了馆里的mm,一切都是可以理解的

好人,真是善解人意啊。
有机会一定要结识你phae。希望你能早些参加斯图队训练。

祝愿斯图受伤的球友明天手术顺利, 早日康复!!!

我俱乐部队队友去年10月6号跟腱断裂的, 一般来说越早手术, 康复效果越好, 但是由于德国医院的安排, 一直拖到一个星期之后才手术, 吃了不少苦头, 不过队友本身身体素质不错, 加上合理康复训练, 从3月份开始, 已经开始又参加我们的Leistungstraining了, 没什么意外的话,今年下半年将继续参加联赛。

对我们羽毛球球友来说, 最重要的一点, 把受伤可能性降到最低的办法, 就是赛前适量的Aufwärmen 和赛后的Abwärmen。

衷心祝福斯图加特的球友尽快康复。

羽毛球运动中,跟腱是非常容易受伤的,一般手术后半年时间能够恢复,而且比以前更加强固,但是另外一只脚的跟腱的压力也会相对增加,恢复性训练的时候一定要加强腿部力量的训练,赛前热身非常关键。
期待这位球友尽快恢复,重返球场。
[flash]http://www.badmintoncn.com/file/swf/xxz.swf[/flash]