的确, 这两天过得非常愉快. 开心之余, 当然要感谢所有参与组织的人员:thankhardship: , 以及张颖军一贯的无私奉献:serveyou: , 对栾桂娟一心n用的统筹安排能力更是留下了深刻的印象 . 午饭的安排, 即实惠也更有效率, 更为我们晚上的大鱼大肉提供了充足的理论依据.  自助餐结束后买单时居然才5,5欧元/位真是:earnmoney: . 这后面应该凝聚了你们无数的劳动和心血.

比赛最后结束时栾桂娟的几句简短的总结, 因为太嘈杂没怎么听清. 希望是来年还有盼头的意思.
Share |
Share

原帖由 junier 于 2008-5-12 21:49 发表
由于估计小儒领队还正在酒精作用之中,(ha..ha..ha..ha..),我来代发一下

非常非常感谢大会工作人员所作的一切,辛勤的工作,周到的安排,合理的赛制,为我们提供了最最完美的一届全德锦标赛! ...

做组织者的艰辛我是深有体会啊,万分感谢大会的工作人员把这次比赛举办的这么圆满(在我看来也是最完美的一次比赛),让大家能这么痛快的度过这个周末。:thankhardship: :thankhardship: :thankhardship:
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 黑色 于 2008-5-13 10:42 发表

这次比赛赛前大量的组织安排工作,赛程中的大部分决策,很多杂事,  到最后的收尾,最辛苦的可是幕后的奉献者,你的老乡艾强奥!:handdance:

我最最感谢的就是艾强了,没他的话我连球都没得打了。我那把拍子真的是难缠的不得了,要不是为了比赛我当时都想让他放弃算了,因为他马上也有比赛,但他愣是不厌其烦的经过了无数的尝试将最后那根线穿了过去,替我缠好了拍线,感动的我真是不知道要说什么好了,这里再次多谢艾强的奉献精神。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 静i 于 2008-5-13 00:08 发表
你们半决赛ghy的那场男双怎么会输的呢?还以为你们能进决赛呢,真是可惜。是不是因为赢了科隆队葛大侠头天晚上一高兴喝多了呀?

老毛病了,一到关键比赛就这样,已经崩溃无数次了,也不多这一次

另外:我头天晚上可只喝了一瓶啤酒啊,估计是喝太少了,以致第二天总是兴奋不起来,唉。

原帖由 ghyhj 于 2008-5-13 21:57 发表

老毛病了,一到关键比赛就这样,已经崩溃无数次了,也不多这一次

另外:我头天晚上可只喝了一瓶啤酒啊,估计是喝太少了,以致第二天总是兴奋不起来,唉。

你第一天打得多好呀!赢了曼联的混双和我们的男双,少赢一个我们就不是小组第三了。我们的许导正相反,状态第二天才出来,可惜太晚了。
其实很怀念在歌厅根的比赛,还有单项赛可以打,真是不错!

我也祝福斯图受伤的球友, 明天手术顺利,早日康复!!!

原帖由 静i 于 2008-5-13 00:08 发表
你们半决赛ghy的那场男双怎么会输的呢?还以为你们能进决赛呢,真是可惜。是不是因为赢了科隆队葛大侠头天晚上一高兴喝多了呀?

葛大侠其实喝得适度.  这场问题主要在我. 发球失误且质量不高. 中后场并没有给对手造成太大的压力. 第3局变化少, 基本上一直让他们狠杀猛打,  让我们的防守出现漏洞.

你们对曼海姆的女双打得:beautiful:. ! 刚开局见你们一直处于被动. 后来就没敢看下去. 错过了欣赏你们绝地反击的机会. 可惜可惜

原帖由 Welle 于 2008-5-14 10:50 发表

葛大侠其实喝得适度.  这场问题主要在我. 发球失误且质量不高. 中后场并没有给对手造成太大的压力. 第3局变化少, 基本上一直让他们狠杀猛打,  让我们的防守出现漏洞.

你们对曼海姆的女双打得:beauti ...

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。
不过看你的样子似乎不像能写这么多中文的,呵呵。

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:23 发表

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:23 发表

你眼光真毒。我们都称他盲人,看不见也不很识字。