原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:27 发表

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

你怎么笑得那么那什么呢?难道是你代笔?

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 11:30 发表

你眼光真毒。我们都称他盲人,看不见也不很识字。

不过说得还可以,这点还是要表扬的。

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:23 发表

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。
不过看你的样子似乎不像能写这么多中文的,呵呵。

不会把, 波波可是如假包换的

个人觉得波波跳杀动作挺帅的

原帖由 junier 于 2008-5-14 11:35 发表

不会把, 波波可是如假包换的

个人觉得波波跳杀动作挺帅的

完了,我已经晕了,到底谁是谁呀!

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:33 发表

你怎么笑得那么那什么呢?难道是你代笔?

你也太狠毒了,居然扇我耳光
回去:pipi: :pipi: :pipi:
当然不是我带笔了,我笑是因为。。。。他被称我们成为盲人,现在还是个盲外国人:ridicule: :ridicule: :ridicule:
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:41 发表

你也太狠毒了,居然扇我耳光
回去:pipi: :pipi: :pipi:
当然不是我带笔了,我笑是因为。。。。他被称我们成为盲人,现在还是个盲外国人:ridicule: :rid ...

啊?我觉得那是自虐的意思吧?  哪敢打你呀

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:39 发表

完了,我已经晕了,到底谁是谁呀!

貌似你认错人了:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

ghy这次打的真好,半决赛时没体力了吧,哈哈。不过汉堡队的那位戴眼镜胖胖的男双队员真的是生猛啊,据说结束的时候肩膀都杀肿了。
对了,你有刘雅倩的消息吗?我很久没有联系她了。
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:43 发表

啊?我觉得那是自虐的意思吧?  哪敢打你呀

这次我们又交过手吗?好像失意了,只记得输给了9岁的小妹妹了
君子小人,总在一念思量

打过打过。我跟栾大姐,显然我的搭档要比你的高了那么一点点。