还有周领队,这次因为赛制都没有和你们打一场球。
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。
来年再聚吧。
原谅我不拘放纵爱自由——
Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:45 发表

貌似你认错人了:snicker: :snicker: :snicker:

八成儿。那个ghy的男双搭档有点黑的是谁呀?

原帖由 tree 于 2008-5-14 11:53 发表
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。 ...

欺负我们队!说我们好拼!
竟然让你们排成那样的男双拿一分

我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 12:00 发表
我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

天哪!那当然!

嘿嘿,哪敢啊,看到捉错了对手俺当时就倒吸了一口凉气。所以一直兢兢业业的盯着我们临时组合的男双
主要是欺负你们的体力不好,哈。我们临时组合年龄有优势了。

说老实话我们非常不愿意碰你们,小组输给汉堡以后我们一直在计划怎么打你们,怎么都排不出一个很稳妥的阵来。屋顶这厮第一天还和我说他病了打不了球,第二天就看他生龙活虎的频频扣杀,加上我们的女双本来是我们队的得分点结果被你们压制,混双不上强力组合根本打不了张英俊栾桂娟。
我的本意是想把男双的排序换一下,因为俺对赵凡领队还是很了解滴:snicker: 不过队里大部分希望按上场的顺序那样排,俺就没有坚持
但是也不能说俺对俺们的临时组合没有信心,因为他们真的是很能顶很能跑很能打,欠的是默契,但是估计大家的组合也不是那么固定,也默契不到哪去,嘿嘿

原帖由 tree 于 2008-5-14 11:53 发表
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。 ...

祝贺你们获得亚军(也为你们遗憾,你们已拿了许多亚军,本希望你们能拿个冠军)。汉堡的后起之秀非常强,以后会越来越厉害。
我们也觉得非常遗憾这次又没有能和你们对碰上。你们是很强的队,各项目都厉害,且有很多组合的可能。和你们打打一定能学到很多。可惜连续几年都没有碰上过。非常希望下次有机会切磋。
我们队主要是三部分凑起来的。我们(斯图)和宏宇等(哥廷根)你至少可以是眼熟。我们的男一双是卡尔新人,他俩进步很快,经常在一起配合,这次也有较好的表现。
盼望明年再相会(到那时狗狗是不是已到南德工作,加盟我们队了:beautifuleyes: ?)。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 12:00 发表
我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

科隆联队
科隆体院

没关系,球打得好,人nett,晕点更可爱。
只要你家那口子排阵时不晕就行了。

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:23 发表

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。
不过看你的样子似乎不像能写这么多中文的,呵呵。

我们队里谁长得特像能写多多中文的啊:naughty:. 不过你的意思可能是说一个外劳能写几句中文就不错了