原帖由 tree 于 2008-5-14 12:18 发表
说老实话我们非常不愿意碰你们,小组输给汉堡以后我们一直在计划怎么打你们,怎么都排不出一个很稳妥的阵来。屋顶这厮第一天还和我说他病了打不了球,第二天就看他生龙活虎的频频扣杀,加上我们的女双本来是我们队的 ...

所以你们应该非常高兴获得亚军,男双比赛第三局赢两分怎么也算是运气不错吧!反过来的话你们连四强都进不了呀!
其实我觉得大家水平都越来越接近了,从8进4起基本都是3:2的总比分,还总是有一场2:1第三局差几分的决胜场。
Share |
Share

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:34 发表

不过说得还可以,这点还是要表扬的。

我们这队有盲人, 还有文盲和半文盲, 普遍文化水平不高.

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:26 发表

我们队里谁长得特像能写多多中文的啊:naughty:. 不过你的意思可能是说一个外劳能写几句中文就不错了

hejing呀。什么叫外劳呀?我就知道老外,呵呵。

原帖由 静i 于 2008-5-14 13:30 发表

hejing呀。什么叫外劳呀?我就知道老外,呵呵。

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).

原帖由 静i 于 2008-5-14 11:57 发表

欺负我们队!说我们好拼!
竟然让你们排成那样的男双拿一分

呵呵,真是不好意思,其实这场比赛我们也就是瞎猫碰上死耗子。wuding状态很猛,我们二双第一局已经输了,谁知道一双两个小将发挥出色,但也是打到第三局加分才决出胜负。
tree说了,我们喜欢和科隆队打球,可绝对不是因为科隆队好打,而是因为两队球员之间关系不错(4-5年的交情啦),无论输赢,大家下了场以后还是好朋友。我很感谢feeder在后来半决赛的时候对于我那场混双的指点,让我们赢得了关键的一场胜利。可惜他走得早了,否则决赛的时候也能临阵点拨一下混双经验缺乏的我,可能结果就不一样了。
本来我们想决赛打汉堡的时候让赵晖和吕文佳配合打双打,让萧宇轩打汉堡小孩。但是由于队员一路拼得很辛苦体力透支(赵晖一家赛前病毒感冒,上吐下泻的),稳妥起见没有拆了我们一双。否则我想机器人大战汉堡小孩一定会十分精彩。

希望汉堡小孩他爹别因为看了这些回帖一怒之下明年就不让他孩子来打比赛了,这些小孩可是全德华人羽毛球界的希望所在,希望每年比赛都能看到他们(看到他们就觉得自己也年轻了一些):naughty::naughty:

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 12:34 发表

盼望明年再相会(到那时狗狗是不是已到南德工作,加盟我们队了

嘿嘿,和当年小熊离开Aachen一样,他们都已经发下誓言“生为亚琛人,死为亚琛鬼”
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 12:34 发表

祝贺你们获得亚军(也为你们遗憾,你们已拿了许多亚军,本希望你们能拿个冠军)。汉堡的后起之秀非常强,以后会越来越厉害。
我们也觉得非常遗憾这次又没有能和你们对碰上。你们是很强的队,各项目都厉害,且有 ...

我应该是去慕尼黑了。不过,我生是亚琛的人,死是亚琛的死人。当然前提是tree继续当领队,这也是鲁文和亚琛队员的共同心愿吧。

原帖由 静i 于 2008-5-14 13:28 发表

所以你们应该非常高兴获得亚军,男双比赛第三局赢两分怎么也算是运气不错吧!反过来的话你们连四强都进不了呀!
其实我觉得大家水平都越来越接近了,从8进4起基本都是3:2的总比分,还总是有一场2:1第三局差几 ...

是呀,到8强的时候比赛就非常难打了,害得我老人家也死了很多脑细胞。
我们有两场比赛很险,一个是小组对杜塞1,当时鲁文的队友会迟到(全是主力),我们自己上去打3比2胜,另外一个就是对你们男双后来赢2分球。进4强我们就很放松了,因为目标已经实现了。所以打曼海姆我反倒心情放松了许多,到了决赛我们都累坏了,啦啦队也喊不动了,场外也做不了指导了。
我们很满意自己的成绩,有点小遗憾就是沈捷要走了,拿个冠军可是一个很好的礼物。
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 12:00 发表
我晕掉了

科隆
科隆体院

是两个队?

哈哈!!! 這次真的被我抓到小辮子了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty: 妳真是白混了. 這次説什麼得換妳向我們隊道歉了吧!!!!!!
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).