原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).

外援一般還有兩種分別的:
一是 援交男,  另一是援交女......:naughty: :naughty: :naughty:
版權所有, 翻抄必究; 違法之者, 逮到雙倍.

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-14 13:59 发表

外援一般還有兩種分別的:
一是 援交男,  另一是援交女......:naughty: :naughty: :naughty:

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-14 13:40 发表

我应该是去慕尼黑了。不过,我生是亚琛的人,死是亚琛的死人。当然前提是tree继续当领队,这也是鲁文和亚琛队员的共同心愿吧。

兄弟情深。赞!
那我得祝愿tree核心一直留在亚琛,树起这面旗。想当年feeder在达姆时,达姆队也是非常强的,可惜核心走了,人也散了。
加盟哪支队不重要,凡事都应顺其自然,不要勉强。关键的是大家每年能在一起打打球,聚聚,快乐快乐,无论是对手还是战友。
慕尼黑距斯图比亚琛斯图近多了,以后在一起打球的机会也可能增加不少。期盼着。

当年我和屋顶和小如兄在第一届比赛中的交手还历历在目,当时正是feeder的队长,一晃5年都过去了。
anyway,狗狗同学维持状态的重任就交给南部的兄弟们了,不过到时候还得还给我们啊
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 jiejiedog 于 2008-5-14 13:40 发表

我应该是去慕尼黑了。不过,我生是亚琛的人,死是亚琛的死人。当然前提是tree继续当领队,这也是鲁文和亚琛队员的共同心愿吧。

你瞎戴三块表个啥,象你们这样个性队员最难于管理,人家都觉得我:tragic: ,我自己觉得:thankhardship: ,我要去和波鸿的胖楠玩,混上场机会.
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 諸葛孔明 于 2008-5-14 13:48 发表

哈哈!!! 這次真的被我抓到小辮子了!!!!! :naughty: :naughty: :naughty: 妳真是白混了. 這次説什麼得換妳向我們隊道歉了吧!!!!!!

我可以道歉,但是劳烦你告诉我你是谁家的孩子先

难道我要向两个队同时道歉:lautcry: :lautcry: :lautcry: :lautcry:

另外,我没有辫子
君子小人,总在一念思量

Does it mean that we will become homeless next year?
Where so ever you go, go with all your heart

认认人吧:

原帖由 Welle 于 2008-5-14 13:34 发表

打得好的, 叫外援. 一般般地的, 叫外劳(外籍劳工).

我们一个队都是外劳,反正我是:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量