原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 15:26 发表
盲人辛苦了,多谢

还不是小儒在后面死催, 要赶快出相片...

不过这次上图片, 好象咱拿了个第一.

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:30 发表

加油,盲人,忙完了让你继续摸象:snicker: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量

原帖由 tree 于 2008-5-14 15:24 发表

我看到传说中的“外劳”了,哈

:fullbeard:

没话讲了, 这些摄影师们 (好像是一plmm 和 一小胖胖等等) 水平那是相当的高啊, 呵呵
这差不多快赶上冠军队的待遇了。。。  

原帖由 Welle 于 2008-5-14 15:30 发表

你的动作是出名的慢。出个门还得等你二十分钟。不催你,估计得等到下届了。
况且不是我催,而是容易胃疼的mm着急。我得赶紧出照片救人,否则又出事了。

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 15:46 发表

你的动作是出名的慢。出个门还得等你二十分钟。不催你,估计得等到下届了。
况且不是我催,而是容易胃疼的mm着急。我得赶紧出照片救人,否则又出事了。
:gawp: :fury: :fury: :fury: :fury: :ballman: :ballman: :ballman: :glower: :glower: :glower: :glower: :glower: :fullbeard: :fullbeard: :fullbeard: :fullbeard: :sweat: :sweat: :sweat: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up: :dont_beat_me_up:
君子小人,总在一念思量

静i问到底哪个是“外劳”,我被这么一问也迷糊了,到底哪一个是啊?还是你们有几个啊?贵姓啊?来自哪里啊?贵庚啊?
原谅我不拘放纵爱自由——

原帖由 tree 于 2008-5-14 20:48 发表
静i问到底哪个是“外劳”,我被这么一问也迷糊了,到底哪一个是啊?还是你们有几个啊?贵姓啊?来自哪里啊?贵庚啊?

派出所查户口哪:astonishment:, 难道风声又紧啦

傻孩子,这样一来大家都知道你是害怕风声紧的那个了:sweat: :sweat: :sweat: :sweat: :snicker: :snicker:
君子小人,总在一念思量