你们半决赛ghy的那场男双怎么会输的呢?还以为你们能进决赛呢,真是可惜。是不是因为赢了科隆队葛大侠头天晚上一高兴喝多了呀?

原帖由 ghyhj 于 2008-5-13 21:57 发表

老毛病了,一到关键比赛就这样,已经崩溃无数次了,也不多这一次

另外:我头天晚上可只喝了一瓶啤酒啊,估计是喝太少了,以致第二天总是兴奋不起来,唉。

你第一天打得多好呀!赢了曼联的混双和我们的男双,少赢一个我们就不是小组第三了。我们的许导正相反,状态第二天才出来,可惜太晚了。
其实很怀念在歌厅根的比赛,还有单项赛可以打,真是不错!

原帖由 Welle 于 2008-5-14 10:50 发表

葛大侠其实喝得适度.  这场问题主要在我. 发球失误且质量不高. 中后场并没有给对手造成太大的压力. 第3局变化少, 基本上一直让他们狠杀猛打,  让我们的防守出现漏洞.

你们对曼海姆的女双打得:beauti ...

其实好多这里说话的人我都不知道是谁,现在又多对上了一个人的网名。
不过看你的样子似乎不像能写这么多中文的,呵呵。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:27 发表

:ridicule: :ridicule: :ridicule: :ridicule:

你怎么笑得那么那什么呢?难道是你代笔?

原帖由 zhouxiaoru 于 2008-5-14 11:30 发表

你眼光真毒。我们都称他盲人,看不见也不很识字。

不过说得还可以,这点还是要表扬的。

原帖由 junier 于 2008-5-14 11:35 发表

不会把, 波波可是如假包换的

个人觉得波波跳杀动作挺帅的

完了,我已经晕了,到底谁是谁呀!

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:41 发表

你也太狠毒了,居然扇我耳光
回去:pipi: :pipi: :pipi:
当然不是我带笔了,我笑是因为。。。。他被称我们成为盲人,现在还是个盲外国人:ridicule: :rid ...

啊?我觉得那是自虐的意思吧?  哪敢打你呀

打过打过。我跟栾大姐,显然我的搭档要比你的高了那么一点点。

原帖由 chinesehejing 于 2008-5-14 11:45 发表

貌似你认错人了:snicker: :snicker: :snicker:

八成儿。那个ghy的男双搭档有点黑的是谁呀?

原帖由 tree 于 2008-5-14 11:53 发表
还有周领队,这次因为赛制都没有和你们打一场球。
不过当时你们小组打成了连环套我非常紧张要和你们打1/4,因为你们实在是太难啃了而且不是那么的了解,不象科隆联队还好都是知根知底的老朋友,我们大概知道怎么拼。 ...

欺负我们队!说我们好拼!
竟然让你们排成那样的男双拿一分